
Y AQUI EL CORTE DEL RELLENO

CHICAS ESTO ESTA DE VICIO PROBAZLO
ESTA ES LA RECETA
LOMO RELLENO DE KAR-MELA
Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final , esto te lo puede hacer el carnicero.Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofreimos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.
Ultima edici?n por anitaalacocina el Sab May 13, 2006 2:57 pm, editado 1 vez
Y MUCHAS GRACIAS KAR-MELA


