
REPORTAJE DEL PAN CAMPERO EN HORNO DE LE?A ,PASO A PASO.:
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Gracias por ese pedazo de reportaje, en verano nosotros tambien hacemos pan y cocas en un horno de leña parecido, es increible, c**o se hacía antes.
Y lo curioso, la harina de repostería de Mercadona
y mirad que resultado.
Tengo unos familiares que hacen muchas masas, cocas y panes y siempre usan la harina de mercadona dicen que es buenísima, y nosotros aqui que si la de fuerza, media fuerza....
Creo que da lo mismo pero seguramente necesitara mas cantidad de harina que las otras.
Yo lo probé con las empanadillas y tuve que añadirle mas harina.
Estupendo reportaje, me ha encantado
MJ.
Y lo curioso, la harina de repostería de Mercadona

Tengo unos familiares que hacen muchas masas, cocas y panes y siempre usan la harina de mercadona dicen que es buenísima, y nosotros aqui que si la de fuerza, media fuerza....
Creo que da lo mismo pero seguramente necesitara mas cantidad de harina que las otras.
Yo lo probé con las empanadillas y tuve que añadirle mas harina.
Estupendo reportaje, me ha encantado










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