REPORTAJE DEL PAN CAMPERO EN HORNO DE LE?A ,PASO A PASO.:

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saba
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Mensaje por saba » 13 May 2006 23:41


canelona
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Mensaje por canelona » 13 May 2006 23:43

POr fin te conocemos, guapaaaaaaaaaaaaa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 13 May 2006 23:46

Guaaapaaaaa, muchas gracias por este peaso reportaje tan maravilloso :plas: :plas: :plas: muchas gracias :beso:


y gracias a Reme por ponerlas mas grandecitas :lol:

Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 13 May 2006 23:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?QUE REPORTAJE!!!!!!!! Se me hizo agua la boca! :( Me hicistes recordar los hornos de mis abuelas y de mi tia que a esta hora están haciendo el pan en el cielo para Dios. :up: :up: :beso:

anvi
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Mensaje por anvi » 14 May 2006 00:45

PRECIOSO REPORTAJE DE VERDAD QUE PRECIOSO!!!!!!GRACIAS A REME TAMBIEN POR HACER QUE LO VIERAMOS MEJOR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 14 May 2006 00:55

Gracias por ese pedazo de reportaje, en verano nosotros tambien hacemos pan y cocas en un horno de leña parecido, es increible, c**o se hacía antes.

Y lo curioso, la harina de repostería de Mercadona :nodigona: y mirad que resultado.

Tengo unos familiares que hacen muchas masas, cocas y panes y siempre usan la harina de mercadona dicen que es buenísima, y nosotros aqui que si la de fuerza, media fuerza....
Creo que da lo mismo pero seguramente necesitara mas cantidad de harina que las otras.
Yo lo probé con las empanadillas y tuve que añadirle mas harina.

Estupendo reportaje, me ha encantado :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

susasa
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Mensaje por susasa » 14 May 2006 00:58

QUe reportaje mas interesante, gracias por compartilo.

El pan tiene que estar de rechupete.

:beso: :beso: :beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 14 May 2006 01:12

Peazo reportaje, y q bueno tenia q estar ese pan, a la vieja usanza :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchisimas gracias por compartir esa forma de hacerlo, y recordarnos c**o se hacia antes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 14 May 2006 01:36

excelente reportaje, saba, muchas felicidades. me ha gustado mucho.

me figuro que el pan estaráa delicioso, hummmmmmmmmm........

?podrías decirme la cantidad de harina, agua y sal que usasteis, o al menos la receta con cantidades menores?

muchas gracias.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 14 May 2006 07:29

???Un gusto de reportaje!!!! Ese horno es una joya. :up: :up: :up:

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