para el cafe, le puse un poco de crema pastelera que habia echo para una tarta de frutas
brioche con crema pastelera:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
para el cafe, le puse un poco de crema pastelera que habia echo para una tarta de frutas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
solsol escribió:la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?MAMEN escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Eso lo quiero hacer yo![]()
![]()
![]()
![]()
Dime,?la crema después de hornear verdad?
![]()
Anita si es el brioche portugues![]()
![]()
Muchas gracias Solsol. Es que desde que probé uno así del ahorramás, me encantó, pero claro, con el brioche de mak, quedaré genial

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados