Aceite al limon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
Aceite al limon

Mensaje por faraona » 14 May 2006 14:38

No encuentro la recetaaaaaaaaaaaaa
?Alguien sabe ?
greacias
La quería hacer esta tarde
besos

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 14 May 2006 14:46

No tengo ni idea pero seguro que alguien sabe

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 14 May 2006 14:48

Si miras en esta pagina en el buscadorde recetas este aparece al momento solo pones aceite al limon es que no se poner enlaces :)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 May 2006 18:03

Un poco tarde Faraona aquí tienes receta de Meri

receta3942.html&0

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 14 May 2006 20:18

Gracias Erruki, esa era la que quería.
Lo que no pone es cuanto tiempo está la bolsa en el agua.
¡Lo sabes?
Se me había antojado hacerlo .).
Para que lo usa Meri?
Besos guapa

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 14 May 2006 21:42

FARAONA, YO LOS ACEITES LOS PREPARO ASI, NO SE SI

INTERESARAN .....

ACEITE DE NARANJA O LIMON.

ACEITE DE OLIVA O GIRASOL
CASCARRA DE NARANJA O LIMON

INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA, SIN LO BLANCO, EN
EL INTERIOR DEL ACEITE. (dejar macerar)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.

ACEITE DE VAINILLA

ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (yo prefiero girasol en este caso)
RAMA DE VAINILLA

PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y
DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.

ESPECIAL PARA POSTRES.

ESPERO QUE TE INTERESE, POR LO MENOS LO HE INTENTADO

UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 14 May 2006 22:20

syrita escribió:FARAONA, YO LOS ACEITES LOS PREPARO ASI, NO SE SI

INTERESARAN .....

ACEITE DE NARANJA O LIMON.

ACEITE DE OLIVA O GIRASOL
CASCARRA DE NARANJA O LIMON

INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA, SIN LO BLANCO, EN
EL INTERIOR DEL ACEITE. (dejar macerar)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.

ACEITE DE VAINILLA

ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (yo prefiero girasol en este caso)
RAMA DE VAINILLA

PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y
DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.

ESPECIAL PARA POSTRES.

ESPERO QUE TE INTERESE, POR LO MENOS LO HE INTENTADO

UN BESOTE :beso: :beso: :beso:
Claro que me interesa.
Muchas gracias
besosssssssssss

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 14 May 2006 22:41

FARAONA, QUIERES QUE TE PONGA

EL ACEITE DE FRESAS
EL ACEITE DE AJOS
EL ACEITE DE PEREJIL ???


UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 May 2006 22:48

Hola Faraona esto va tan lento hoy que casi es imposible contestar y yo creo que ese aceite va bien para ensaladas,por lo menos para mi gusto.

Te pongo una receta de pollo de Simone Ortega que,en la receta da un aceite de limón para cocinar dicha receta y a mi me sobr? y la he usado en ensaladas besos Faraona

receta7512.html&105

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados