No encuentro la recetaaaaaaaaaaaaa
?Alguien sabe ?
greacias
La quería hacer esta tarde
besos
Aceite al limon:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
FARAONA, YO LOS ACEITES LOS PREPARO ASI, NO SE SI
INTERESARAN .....
ACEITE DE NARANJA O LIMON.
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL
CASCARRA DE NARANJA O LIMON
INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA, SIN LO BLANCO, EN
EL INTERIOR DEL ACEITE. (dejar macerar)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.
ACEITE DE VAINILLA
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (yo prefiero girasol en este caso)
RAMA DE VAINILLA
PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y
DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.
ESPECIAL PARA POSTRES.
ESPERO QUE TE INTERESE, POR LO MENOS LO HE INTENTADO
UN BESOTE

INTERESARAN .....
ACEITE DE NARANJA O LIMON.
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL
CASCARRA DE NARANJA O LIMON
INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA, SIN LO BLANCO, EN
EL INTERIOR DEL ACEITE. (dejar macerar)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.
ACEITE DE VAINILLA
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (yo prefiero girasol en este caso)
RAMA DE VAINILLA
PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y
DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.
ESPECIAL PARA POSTRES.
ESPERO QUE TE INTERESE, POR LO MENOS LO HE INTENTADO
UN BESOTE



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Claro que me interesa.syrita escribió:FARAONA, YO LOS ACEITES LOS PREPARO ASI, NO SE SI
INTERESARAN .....
ACEITE DE NARANJA O LIMON.
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL
CASCARRA DE NARANJA O LIMON
INTRODUCIR LA CASCARA DE NARANJA, SIN LO BLANCO, EN
EL INTERIOR DEL ACEITE. (dejar macerar)
ES ESPECIALMENTE RECOMENDADO PARA ENSALADAS Y POSTRES.
ACEITE DE VAINILLA
ACEITE DE OLIVA O GIRASOL (yo prefiero girasol en este caso)
RAMA DE VAINILLA
PONER UNA RAMA DE VAINILLA ABIERTA POR EL CENTRO Y
DEJAR INFUSIONAR EN EL ACEITE.
ESPECIAL PARA POSTRES.
ESPERO QUE TE INTERESE, POR LO MENOS LO HE INTENTADO
UN BESOTE![]()
![]()
Muchas gracias
besosssssssssss
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Hola Faraona esto va tan lento hoy que casi es imposible contestar y yo creo que ese aceite va bien para ensaladas,por lo menos para mi gusto.
Te pongo una receta de pollo de Simone Ortega que,en la receta da un aceite de limón para cocinar dicha receta y a mi me sobr? y la he usado en ensaladas besos Faraona
receta7512.html&105
Te pongo una receta de pollo de Simone Ortega que,en la receta da un aceite de limón para cocinar dicha receta y a mi me sobr? y la he usado en ensaladas besos Faraona
receta7512.html&105
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados