necesito...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
necesito...

Mensaje por sargon » 14 May 2006 19:06

quiero hacer unas patatas bravas...quien me dice c**o?
lo mas parecidas a la de los madriles :) :)

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 May 2006 19:12

dejame que lo busque niña.... porque hay miles de maneras de hacerlas.

La más sencilla son unas patatas cortadas gordas y fritas muy lentamente ( c**o confitdas vaya) y luego se les pone una salsa de tomate mezclada con unas gotitas de tabasco 8)

Pero hay más....voy a buscar.... :wink:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 14 May 2006 19:17

Pilarin30 escribió:dejame que lo busque niña.... porque hay miles de maneras de hacerlas.

La más sencilla son unas patatas cortadas gordas y fritas muy lentamente ( c**o confitdas vaya) y luego se les pone una salsa de tomate mezclada con unas gotitas de tabasco 8)

Pero hay más....voy a buscar.... :wink:

vale Pilar, ya tengo las patatas cortús :lol: :lol:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 14 May 2006 19:17

SARA, YO TE CUENTO c**o LAS PONGO YO, PERO ME

IMAGINO QUE CADA PERSONA LAS PONE DE UNA FORMA....

LAS PATATAS LAS PONGO EN ACEITE QUE SE HAGAN MUY

DESPACITO CASI COCIENDOSE, CUANDO CREAS QUE ESTAN

ENTONCES LAS FRIES, PARA QUE SE TE QUEDEN TOSTADITAS

POR FUERA (CRUJIENTES) Y BLANDITAS POR DENTRO.

LA SALSA, EN CASA NOS GUSTA CON TOMATE ELAVORADO

EN CASA Y CON SALSA PICANTE AL GUSTO.


ESPERO QUE TE GUSTEN.

UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 May 2006 19:19


raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 May 2006 19:20

Sarita, en el recetario de Mundo Recetas, en la página once, hay varias, mira la que más te guste, cielo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 May 2006 19:22

Hola, ahí va mi manera de hacerlas. No se si son c**o las de los Madriles, pero están requeteg¿enas.


NGREDIENTES

7 o 8 patatas mediana (el doble si son pequeñas)

1 lata de tomate triturado crudo

Tabasco

Pimienta

Ajo en polvo

Sal

Aceite



PREPARACI?N

Lavar las patatas y ponerlas a hervir, con piel y todo, en abundante agua con sal. Si lo haces con la Olla Express, en 10 minutos estarán listas

Una vez cocidas pelarlas y trocearlas en dados de mas o menos el mismo tamaño. Te aconsejo que las dejes enfriar antes, mas que nada para que no te quemes.

Fre?r las patatas ya troceadas en aceite muy caliente hasta que queden doradas.

Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír el tomate unos 10 minutos.

Añadir sal, un poco de pimienta, ajo en polvo y tabasco (recomiendo que se empiece por una cucharada sopera e ir añadiendo según el aguante que tengamos). Dejarlo en la sartén un par de minutos mas.

Colocar las patatas en una bandeja y añadir la salsa por encima.

Servir antes de que se enfríen.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 14 May 2006 19:22

creo que ya se cual hacer :)
ya os dire c**o estan :D gracias chicas :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 14 May 2006 19:27

sargon escribió:creo que ya se cual hacer :)
ya os dire c**o estan :D gracias chicas :beso:
Espero que luego hagas una fotico ynos cuentes c**o las has hecho eins???? :o :wink:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 14 May 2006 20:42

Te digo c**o las preparo yo.
Corto las patatas en dados y las cuezo un poco, las escurro bien y las paso por la freidora.
Mezclo a partes iguales salsa brava y kepchup lo echo por encima de las patatas y luego rebajo un poco de mahonesa con leche para que no este muy espesa y lo echo por encima.
Un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados