HECHARME UN CABLE,QUE PUEDO HACER DE COMER?:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
SON DE ESTOS DIAS QUE TE QUEDAS CON LA MENTE EN BLANCO Y NO SABES QUE HACER,SI ME PODEIS HECHAR UN CLABLE,OS LO AGRADECERIAS GUAPAS

-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Pues yo para mañana (lo tengo que hacer esta tarde, así es que ya lo llevo pensado
) voy a hacer primero un salmorejo, que con la Th sale riquísimo. Y de segundo pastel de carne picada, lo voy a rellenar de espinacas, piquillos y huevos de codorniz cocidos. Se me ha ocurrido esta mañana, tomando el café en un bar he visto la carta de tapas y estaba este pastel de carne, así es que no lo he hecho nunca, no sé cómo quedaré.

-
inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
El salmorejo queda con la consistencia de una crema (de calabacín, de puerros), y en mi casa se come con huevo cocido y jamón picadito, o sea, que se come con cuchara. En la receta del libro básico de Th 31 pone 30 gr. de vinagre, y para mi gusto es mucho, con la mitad es suficiente.anitaalacocina escribió:GRACIAS CHICAS,PERO EL SALMOREJO ES c**o EL GAZPACHO,c**o SE TOMA c**o SOPA O ES c**o UNA SALSA,ESTA MUY FUERTE?
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados


