Muchísimas gracias, espero vuestra respuesta.
Pregunta tont?sima.:
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Cuándo utilizais un molde desmontable para tarta,? dejais la base del molde a la hora de emplatar la tarta?.
Muchísimas gracias, espero vuestra respuesta.
Muchísimas gracias, espero vuestra respuesta.
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Uff!! si es una base de esas de galleta, si que lo dejo, no hay quien lo quite sin estropear la tarta.
Pero si es en plan bizcocho, lo que hago...es ponerle de base, papel de horno encima de la base, y luego pongo el aro y ajusto. Y echo la masa encima del papel.Asi cuando esta hecho, me es mucho más fácil, despegar el papel del bizcocho (base) y no ensucias tanto. ?me has entendido? Ayss, que horror de explicacion

Pero si es en plan bizcocho, lo que hago...es ponerle de base, papel de horno encima de la base, y luego pongo el aro y ajusto. Y echo la masa encima del papel.Asi cuando esta hecho, me es mucho más fácil, despegar el papel del bizcocho (base) y no ensucias tanto. ?me has entendido? Ayss, que horror de explicacion
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inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Yo tengo dos palas (son redondas del tama~no de las tartas) que se introducen entre el molde y el bizcocho y puedes trasladarla a donde quieras, de todas formas, c**o la mayoría (algunas no, c**o las de queso) se vuelcan sobre una rejilla para enfriar el bizcocho, luego una vez frio puedes ponerlo sobre el plato que quieras
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Ah! lo mejor para las tartas con base de galletas, o las que no necesitan horno, son los aros de emplatar, que van sin base, pones el aro encima del plato donde la vas a servir, y echas la mezcla.
Luego desmoldas el aro, y ya quedan donde se sirve, c**o la que hice yo ayer de tarta merengada, ya iba sobre el plato que la servi.

Luego desmoldas el aro, y ya quedan donde se sirve, c**o la que hice yo ayer de tarta merengada, ya iba sobre el plato que la servi.
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Y la de mousse de leche merengada? se traslada también?JosefinaGonzález escribió:Yo tengo dos palas (son redondas del tama~no de las tartas) que se introducen entre el molde y el bizcocho y puedes trasladarla a donde quieras, de todas formas, c**o la mayoría (algunas no, c**o las de queso) se vuelcan sobre una rejilla para enfriar el bizcocho, luego una vez frio puedes ponerlo sobre el plato que quieras
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BLANCA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Yo tambien la quito, por lo que te dice Ines y porque además, la base sobre la fuente resbala mucho, con el consiguiente riesgo de acabar en el suelo.
La que mas hago en molde desmontable es la de dos-tres chocolates, con base de galleta. Para sacarla, suelto el borde con la punta de un cuchillo que tengo muy fino (casualmente está un poco doblada, lo que facilita el trabajo) y despues, con una especie de cuchillo sin punta pero que es c**o de tefl?n, muy flexible, lo meto hasta el centro, voy girando la base con la tarta sobre mi mano y se va soltando. Despues, la paso a la fuente y listo.

La que mas hago en molde desmontable es la de dos-tres chocolates, con base de galleta. Para sacarla, suelto el borde con la punta de un cuchillo que tengo muy fino (casualmente está un poco doblada, lo que facilita el trabajo) y despues, con una especie de cuchillo sin punta pero que es c**o de tefl?n, muy flexible, lo meto hasta el centro, voy girando la base con la tarta sobre mi mano y se va soltando. Despues, la paso a la fuente y listo.
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Gijonesa
- Jefa de cocina

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