La acabo de encontrar te la pongo

Espero que llegue a tiempo
Ingredientes para 6 personas
harina, 250 gramos
azúcar, 100 gramos
huevo, 4 unidades
levadura en polvo, 1/2 cucharadita
an?s, 1/2 taza
anises, 1 cucharadita
piel de limón, 1 unidad
aceite de oliva, 6 cucharadas
FICHA DE LA RECETA
Calorias: MEDIA
Concepto: REPOSTER?A
Coste: MEDIO
Dificultad: MEDIA
M?todo: TRADICIONAL
Origen: MADRID
Tiempo: 1 hora
Tipo: POSTRE
ELABORACI?N
Poner seis cucharadas de aceite en un sartén, acercar al fuego y cuando comience a estar caliente, incorporar la cáscara de limón y dejarla a fuego suave durante diez minutos. Retirar la cáscara de limón y desecharla. Apartar la sartén del fuego y dejar enfriar el aceite.
A continuación, poner la cucharadita de anises en otra sartén y tostarlos al fuego movi?ndolos en el mortero y machacarlos hasta hacerlos polvo. Batir tres huevos con el azúcar hasta que están espumosos, agregar el aceite frito, los anises, la copa de an?s y la harina. Mezclar todo bien hasta obtener una masa homogénea.
Aumentar un poco la cantidad de harina, si fuese necesario. Tapar el cuenco con un paño y dejar reposar la masa una hora en el frigor?fico o en un lugar fresco. Engrasar las manos con aceite y dividir la masa en doce partes. Formar bolas con ellas, aplastarlas un poco y hacer un agujero en el centro para darles la forma de rosquillas.
Seguidamente, engrasar la bandeja de horno y colocar las rosquillas de horno de forma que queden separadas unas de otras. Batir el huevo restante c**o para tortilla y pincelar las rosquillas con él. Calentar el horno y cocer las rosquillas a media potencia hasta que están cocidas y doradas por la parte superior. (Se pueden pincelar más de una vez).