Salvado de trigo:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Salvado de trigo

Mensaje por nerol » 15 May 2006 11:28

Hola !!!

En que recetas o para que empleais el salvado de trigo?.

:)

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

salvado

Mensaje por silvisu81 » 15 May 2006 11:32

yo siempre suelo tomarlo con el porridge ademas le combina muy bien, si no puedes echarle al yogur, a cremas de verduras o incluso a ensaladas, pero con el porridge combina muy muy bien

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

me olvidaba

Mensaje por silvisu81 » 15 May 2006 11:34

tambien puedes echarlo a los bizcochos, magdalenas, panes... que prepares

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 15 May 2006 12:18

Yo lo echo mucho en bizcochos, galletas, magdalenas y similares. Ten en cuenta, a la hora de echarlo, que sustituyes una parte de la harina, pero no en peso sino EN VOLUMEN. Si lo haces en peso echarés demasiado.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 May 2006 14:00

Pues yo compré una bolsa y echo un puñadito en el pan integral :wink:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 15 May 2006 14:55

Que proporcion poneis de salvado o de copos de avena? Por ejemplo , si poneis 200g. de harina, ?cuanto salvado pondríais? :duda:
Gracias chicas :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 May 2006 15:24

Pues es que no sé decirte una proporci?n, porque yo le echo al pan que lleva 500 grs de harina, un puñado de salvado :wink: sin pesar ni nada...

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 15 May 2006 15:55

Y en el pourridge está bueno... es que así a lo mejor... no sí... es que yo tomó salvado una vez hidratado de la noche de antes con un yogur... y es todo menos atractivo... a la vista y al gusto... para mi... no sé si me convence... :duda:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 15 May 2006 17:20

Pues s?, el aspecto no es el más atractivo del mundo, pero disfrazado...

Desde que lo compro extrafino, me gusta más. Es que si no es una cascarilla muuuuu grande. :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 May 2006 17:27

Yo lo us? para "empanar" el otro día unos filetillos, me gusta más con pan rallado, para que nos vamos a enga?ar, pero estaba bien :) No los hice muy pasados para no tostalo demasiado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados