Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Aiko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Idea para pan monty
Mensaje
por Aiko » 15 May 2006 17:16
A ver qué os parece (igual alguien ya lo ha probado...

)
Se me ha ocurrido que c**o el wasa fibre se puede comer con todo porque tiene dos cualidades juntas:
1) es de harina integral
2) tiene 24% de fibra
pues que si hacemos un pan de harina de trigo 100% integral y salvado que igual tb. val?a. Tendr?a que ser un 75% harina y un 25% salvado (o sea 25 gr. de salvado añadidos por cada 75 gr. de harina). Yo creo que tendría que subir, al menos el pan hecho con 75 harina de trigo integral y 25% harina de soja sí que sube, y está rico.
¿qué opinais?
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 15 May 2006 17:21
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 15 May 2006 17:27
-
Aiko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Aiko » 15 May 2006 17:35
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 15 May 2006 17:48
supongo q subira ... yo intente un % soja y ,.... casi muero

-
Aiko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Aiko » 15 May 2006 22:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado