?Que verguenza! Que mal rato he pasado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
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Mensaje por Erruki » 15 May 2006 16:52

Si que lo siento Encarna :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 15 May 2006 17:37

pues a mi todas las veces que les he hecho han quedado geniales, es muy importante que leven bien por lo menos 2 veces, es c**o el roscon cuanto mas leven mejor..... animate mujer y llevales el proximo dia unos para que los prueben ....... :up: :up:

boston
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Mensaje por boston » 15 May 2006 17:57

Lo siento, cuando quieres quedar bien y te pasa esto :evil: que rabia, si no sigui? la receta al pie de la letra, tal vez le paso esto. c**o cuando te dicen nata pascual y pones otra y no monta.
Yo creo que lo del post de poner las marcas, y demás información estaráa muy bien.Recibe un cordial saludo.
:up: :up: :up: :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 May 2006 18:16

Tranquila mujer, tu llevalas las fotos o alguno de los que has hecho y que vean que tienes razón que la receta sale bien, si han puesto levadura de reposteria de hacendado, será eso que no es de panaderia, y encima con aire acondicionado y sin abrigar la maquina ?QUE QUIEREN QUE SUBA?

Venga animo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbuleta
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Mensaje por burbuleta » 15 May 2006 18:38

Encarna,no te preocupes, hay males mucho más grandes, enl a proxima reunión los llevas hechos de tu casa y c**o ruedas de camiones jeje,y que se atrevan a tocar la reputaci?n de este foro. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 15 May 2006 18:41

Lo siento Encarna pero............a ver, si a una masa no le das el tiempo suficiente para levar, la temperatura ambiente adecuada y la harina correcta, aunque hayas seguido la receta al pie de la letra te falta lo maaaas importante, permitir que la levadura se desarrolle correctamente (aunque la harina fuera de repostería), si no lo haces quedaré "pedruzco" seguro.

Creo que eso se lo debes explicar a tu adjunta, que entienda que con las masas con levadura de panadero no hay que tener prisas, desde luego, yo no lo aconsejar?a c**o parte de una demo de la míquina hacer una masa con levadura de panadero, a menos que tuvierais por los menos unas tres horitas de tiempo en casa de la futura clienta.

A una de mis sobrinas en la demo le dejaron medio hecha la masa para una pizza y me llam? unas horas después para decirme "Tia...........no se c**o haces para que te salgan los panes tan divinos con la Thermo, a mi la masa se me ha desparramado por todo el horno y es un desastre".

daro
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Mensaje por daro » 15 May 2006 18:52

Pues ni se te ocurra llevarles ninguno si te han salido bien. :wink: aunque quedarías c**o una reina...

Es lo que dices, levados, temperatura...

Jo, solo de pensarlo me han entrado unas ganas de donuts.... :cry: :cry: :cry:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 May 2006 19:07

Lo siento, pero con el aire acondicionado..... Hay un refran que mi madre siempre dice : la masa y el ni~no siempre tienen frio.


Ahora a ver c**o te han salido, espero las fotos.

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 15 May 2006 19:20

Supongo encarna. ke eres presentadora, no los? muy bien porke yo tb soy nueva por aki. pero a nosotros en la oficina , nos han dado la receta de los donut. y yo los he hecho y me han salido muy bien y a la primera. lo ke si es cierto es que la harina debe de ser simple de trigo y no vale ninguan ke sea de reposteria y de rebozados, ni para firtos, y creo ke hacendado no tiene ese tipo de harina,, el simple de trigo, por otro lado la masa keda muyyyyy suve y casi pegajosa y hay ke mojarse las manos en aceite para poder trabajarla y no se hacen en el horno, sino fritos en aceite muy caliente.. y otra cosa más.. a nosotras siempre nos han dicho ke las unicas recetas totalemnte probadas son la de los libros originales de vorwerk, ke ni la de las revistas son del todo seguras,,, :)

MJmix
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Mensaje por MJmix » 15 May 2006 19:26

Tranquila, la reputaci?n del foro no se va al traste nunca :up: la gente sabe muy bien lo que se hace aqui.

Hay muchos factores que influyen y las recetas salen bien o mal. A parte con prisas y sin respetar tiempos de levado..... :nodigona: es un poco dificil.

No te preocupes :evil: cualquier cosa sirve para criticar y no tienes que justificar nada :up:


Si algo tiene este foro es que se aprende un monton, y las recetas estan de sobra probadas pero c**o la cocina no son 2 y 2, las cosas pueden salir bien una vez y otra no.


:beso: MJ.

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