TARTA DE LECHE MERENGADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 15 May 2006 22:27

Te ha quedado preciosa!!! :plas: :plas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 15 May 2006 22:48

:o :o :o :o :o :o :o

Madre mia del amor hermoso!!!
Esto tiene que ser pecado mortal.
La idea del tuper es fantastica.Gracias por la idea y por ser tan simpatica. Ahora digo yo, c**o mantienes el tipazo del avatar?? :coqueta: :coqueta: :coqueta: y.... una mas practica, yo no uso gelatina , cuanto crees que podre echar de agar- agar??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: QUE BUENA PINTA

Mensaje por Ibicenca » 15 May 2006 23:03

Goretti escribió:
Maica76 escribió:JO NENA QUE RICA, YO LA QUIERO HACER PERO AL LEER QUE LLEVA GELATINA SIEMPRE ME PARA MUCHO HACER COSAS CON GELATINA, YO CREO QUE ES EL MIEDO A LO DESCONOCIDO PERO HE COMPRADO GELATINA NEUTRA EN POLVO DEL MERCADONA, ESPERO PONERME MANOS A LA OBRA PRONTITO Y ANIMARME CON ESTA QUE TIENE UNA PINTA EXQUISITA, AHHHHHHHHH LA DECORACI?N ESTUPENDA, SI ES QUE TIENES UNAS IDEAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN BESITO Y c**o SIEMPRE GRACIAS POR TODO.
a mí me pasa c**o a tú ,me da un miedo hacerla por lo de las hojas de gelatina, por si no me sale :duda: me pasó con el agar agar con una tarta de carlos valencia y me salió fatal, se me desmoron? toda :cry: :cry: y la de la hece merengada la quiero hacer para un asadero q voy a dar en casa y no quiero meter la pata, segurmaente la congelar? por si aca :wink:
Una pregunta: por que os da miedo hacer cosas con hojas de gelatina??
Es algo malo???? :nodigona:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 15 May 2006 23:06

:o :o :o :o :o :o canelona que rica!!!!!!si esque estas echa una artista :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: mua mua :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 May 2006 23:25

kittylou escribió::o :o :o :o :o :o :o

Madre mia del amor hermoso!!!
Esto tiene que ser pecado mortal.
La idea del tuper es fantastica.Gracias por la idea y por ser tan simpatica. Ahora digo yo, c**o mantienes el tipazo del avatar?? :coqueta: :coqueta: :coqueta: y.... una mas practica, yo no uso gelatina , cuanto crees que podre echar de agar- agar??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
El tipazo lo tengo disecado ahí en el avatar desde el año pasado...este año las formas van cambiando :lol:

Lo del agar agar no tengo ni idea, c**o se utiliza. Tan solo vi esa especie de "hilos" en casa de una amiga, pero nunca lo utilic?.

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2006 09:13

Caneeeeeeeeee, casi me la pierdooooo y es que no tengo tiempo pa naaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Espectacular y con una presentaci?n de profesional
:D :D :D :D

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 May 2006 09:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 16 May 2006 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jO SIEMPR HE QUERIDO HACERLA Y NUNCA NE HE ATREVIDO, PERO AL VER LA TUYA FIJO QUE ES LA PROXIMA EN CAER.

ME GUSTA ELINVENTO DE LAS REJILLAS.VAMOS A TENER QUE RECICLAR COSITAS PORCASA :lol:
:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 16 May 2006 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ????QUÉ COSA M?S RICA!!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 May 2006 11:08

Ali.... que te creerías que no te la vería?????????? :) :) :)

Pues vista y babeando pensando en lo buenísima que está y que no he podido catarla :up: :up: :up:

UN BESO ENOOOOORMEEEEEEEEE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados