bueno la tartita que no duro ni un segundo
tarta de fresas:
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solsol
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tarta de fresas con crema pastelera y base de hojaldre.............esta la hice el domingo para llevar a una cena que nos habian invitado.....................por cierto cenamos carne de ballena, nuestros amigos acababan de llegar de Noruega y cenamos salmon t ballena
bueno la tartita que no duro ni un segundo

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MiguelAngel
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Erruki
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xaieta
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solsol
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la carne de ballena me recordo a la cecina por el sabor no exactamente mas bien la forma y el color de la carne, la cortaron de un trozo que imagino estaba ahumado pero duro, ya os digo c**o un trozo de cecina y la tomamos con un chorrito de aceite, no estaba mala comible........................eso si me dio una pena tremenda comer ballena , mi hijo Guillermo se nego a comer ballena decia que le recordaba a Willy
Erruki la tarta es muy facil es una base de hojaldre rellena de crema pastelera de la receta del libro de la TH y con fresitas ..........yasta

Erruki la tarta es muy facil es una base de hojaldre rellena de crema pastelera de la receta del libro de la TH y con fresitas ..........yasta
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Erruki
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