tarta de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
tarta de fresas

Mensaje por solsol » 16 May 2006 13:41

tarta de fresas con crema pastelera y base de hojaldre.............esta la hice el domingo para llevar a una cena que nos habian invitado.....................por cierto cenamos carne de ballena, nuestros amigos acababan de llegar de Noruega y cenamos salmon t ballena

bueno la tartita que no duro ni un segundo

Imagen

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2006 13:43

:cry: :cry: :cry: :cry:

Ahora nos la pones cuando ya no te quedaaaaaaaaa


Muy buena pinta tenia Sol
:D :D :D :D

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 May 2006 14:21

Se me ha pasado tu tarta que está a la vista muy buena :plas: :plas: :plas: yo quiero la receta guapa :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 May 2006 14:24

:plas: :plas: :plas: :plas: Preciosa y rica, rica :up: :up:
La carne de ballena ¿Cómo es, a qué sabe.....??? :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 May 2006 14:25

que pintaaaza!!!!!!! :up: :up: :up:
solsolita..... y la carne de ballena que tal???? ta rica????? :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 16 May 2006 14:31

Cómo iba a durar la tarta con la pinta que tiene. ¿Nos pasarás la receta porfa?.

¿Que tal la carne de ballena, es c**o el pez espada?.

Mentxu,

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 May 2006 14:36

:o :o Carne de ballena?? Creo que tendrás que responder más a esta pregunta que a tu tarta :lol: :lol: Que por cierto, te quedo preciosisisisisisma.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 16 May 2006 14:40

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 May 2006 14:51

la carne de ballena me recordo a la cecina por el sabor no exactamente mas bien la forma y el color de la carne, la cortaron de un trozo que imagino estaba ahumado pero duro, ya os digo c**o un trozo de cecina y la tomamos con un chorrito de aceite, no estaba mala comible........................eso si me dio una pena tremenda comer ballena , mi hijo Guillermo se nego a comer ballena decia que le recordaba a Willy



Erruki la tarta es muy facil es una base de hojaldre rellena de crema pastelera de la receta del libro de la TH y con fresitas ..........yasta :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 May 2006 15:01

Si ya la veo pero quería saber seguro son las tartas que me gustan gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados