ayuda moldes silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
ayuda moldes silicona

Mensaje por marsu » 16 May 2006 11:38

ca? en la tentacion y me compré 2 moldes de silicona... uno cuadrado y el otro para hacer muffins... ( creo) jejej y para la primera vez que lo utilice en el horno debo hacer algo?
tambiéndecir que no tengo un horno de los grandes si no de los pequeños que tienen en tamaño de un micro pero que es un horno...
no sí si me explico...

alquien me echa una mano?

tambiéncompré un molde metalico.. pero sin fondo.. en forma de latgrima... los compré en la web de club cocina... aprovechando que tengo que hacer un regalo... jejeje tambiéncompré unas chucherías para mí.. pero shhhshshshshsh no se lo digais a mi chico.. que c**o él no abre los armarios de la cocina... no se ha enterao todavía...
_________________

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 16 May 2006 13:41

yo simplemente los lave i los use, nose...

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: ayuda moldes silicona

Mensaje por pistacho » 16 May 2006 13:43

marsu escribió:ca? en la tentacion y me compré 2 moldes de silicona... uno cuadrado y el otro para hacer muffins... ( creo) jejej y para la primera vez que lo utilice en el horno debo hacer algo?
Que yo sepa la primera vez debes engrasarle. Luego ya no necesitas hacerlo.
:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: ayuda moldes silicona

Mensaje por marsu » 16 May 2006 13:49

pistacho escribió:
marsu escribió:ca? en la tentacion y me compré 2 moldes de silicona... uno cuadrado y el otro para hacer muffins... ( creo) jejej y para la primera vez que lo utilice en el horno debo hacer algo?
Que yo sepa la primera vez debes engrasarle. Luego ya no necesitas hacerlo.
:beso:
supongo que con un poco de aceite basar?... ya os lo explicar?...

:lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 May 2006 14:14

Si, la primeravez hay de engrasarlos, pero te recomiendo mantequilla en lugar de aceite.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 May 2006 14:16

yo siempre los engraso con mantequilla despues de lavarlos.. en el primer uso..

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 May 2006 07:18

gracias a todas!
:up: :beso: :beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 17 May 2006 22:23

:) ME LOS COMPRE EN UN MAYORISTA QUE HAY AQUI EN CADIZ, AL PRINCIPIO CUANDO LO ESTRENE, PARA HACER UN BIZCOCHO, ESTE ME SALIO PEGADO, PREGUNTE Y ME DIJERON, QUE TENIA CON UNA BROCHITA, ENGRASARLO CON UN POQUILLO DE ACEITE, LAS PRIMERAS VECES, YA LUEGO NO HARIA FALTA,YO LE HE PUESTO ACEITE Y ME SALEN DE LUJO :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados