Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
KRYSSA - Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por KRYSSA » 16 May 2006 17:37
yo al salmorejo tambien le pongo taquitos de jamon

y huevo duro y esta delicioso
_________________________
kryssa

-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 16 May 2006 17:40
Mmmmmmmmmmm... me priva el salmorejo!!!
Vivir?a a base de ello!!! Y encima cuando llegan los calores, entra tan bien...

-
mcastro - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:17 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mcastro » 19 May 2006 09:02
Qué bueno!!!
A nosotros nos encanta. Ya mismo inauguro la temporada de gazpachos y salmorejos y nos pasamos todo el verano en plan monogr?fico
En mi casa hacemos dos versiones de acompañamiento, la cl?sica de jamón a taquitos y huevo duro, y otra con atún desmigado, aceitunas rellenas y palitos de surimi en trocitos (se pueden poner congelados, y así se enfría antes el salmorejo).
Un saludo a todos.
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 19 May 2006 09:12
Yo nunca lo he hecho, y me encantaría probar.
Pero solo somos dos personas en casa para probarlo.
¡Lo hacáis en la tmx?¿Quién me pasa la receta?

-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 22 May 2006 12:05
por fa, pasadme la recetaaaa

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 22 May 2006 12:10
ivy escribió:por fa, pasadme la recetaaaa

hola Ivy yo lo hago a ojo y si lo hago en la TH, solo le pongo tomate, miga de pan, sal y aceite hasta que sale la cantidad que quiero, nunca pongo vinagre `porque no nos gusta y despues de acompañaniento pues lo que quieras para darle diferentrte sabor, pongo mucho huevo duro, pimiento y miga de pan todo muyyyyyyyyyyyyyy picadito...............pero puedes poner jamom serrano , berberechos...............

-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 22 May 2006 12:15
gracias solsol, lo probaré...aunque ahora tengo la thermo malita, tengo que llevarla al servicio técnico porque en echarle algo s?lido se paran las cuchillas

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 22 May 2006 12:16
kissy24 escribió:Que diferencia tiene con el gazpacho???
pues aqui en malaga yo conozco variedades aver el gazpacho en Casares se puede hacer caliente y frio el 1ª es c**o una sopa de tomate y se le hechan esparragos y un huevo cuajado y es un plato mas para invierno , despues el frio es para beber ,no se si el salmorejo sera c**o la porra antequerana q es algo mas espesa q el gazpacho no lleva pepino creo y se toma mas c**o crema fria , y el salmorejo aqui es c**o una ensalada fria de patatas con atun yo lo hago mucho ahora en verano ya os la pondre
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados