salmorejo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
KRYSSA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por KRYSSA » 16 May 2006 17:37

yo al salmorejo tambien le pongo taquitos de jamon :D y huevo duro y esta delicioso :up:





_________________________

kryssa

Imagen

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 16 May 2006 17:40

Mmmmmmmmmmm... me priva el salmorejo!!!

Vivir?a a base de ello!!! Y encima cuando llegan los calores, entra tan bien...

:beso: :beso: :beso:

trianaviva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por trianaviva » 19 May 2006 00:06

quiero masssssssss :D :D :D :D :D :D

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 19 May 2006 09:02

Qué bueno!!!

A nosotros nos encanta. Ya mismo inauguro la temporada de gazpachos y salmorejos y nos pasamos todo el verano en plan monogr?fico :lol:

En mi casa hacemos dos versiones de acompañamiento, la cl?sica de jamón a taquitos y huevo duro, y otra con atún desmigado, aceitunas rellenas y palitos de surimi en trocitos (se pueden poner congelados, y así se enfría antes el salmorejo).

Un saludo a todos.

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 19 May 2006 09:12

Yo nunca lo he hecho, y me encantaría probar.
Pero solo somos dos personas en casa para probarlo.
¡Lo hacáis en la tmx?¿Quién me pasa la receta? :)

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 22 May 2006 12:05

por fa, pasadme la recetaaaa :cry:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 May 2006 12:09

que rico al final lo tendre que probar :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 22 May 2006 12:10

ivy escribió:por fa, pasadme la recetaaaa :cry:
hola Ivy yo lo hago a ojo y si lo hago en la TH, solo le pongo tomate, miga de pan, sal y aceite hasta que sale la cantidad que quiero, nunca pongo vinagre `porque no nos gusta y despues de acompañaniento pues lo que quieras para darle diferentrte sabor, pongo mucho huevo duro, pimiento y miga de pan todo muyyyyyyyyyyyyyy picadito...............pero puedes poner jamom serrano , berberechos............... :beso: :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 22 May 2006 12:15

gracias solsol, lo probaré...aunque ahora tengo la thermo malita, tengo que llevarla al servicio técnico porque en echarle algo s?lido se paran las cuchillas :(

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 May 2006 12:16

kissy24 escribió:Que diferencia tiene con el gazpacho???
pues aqui en malaga yo conozco variedades aver el gazpacho en Casares se puede hacer caliente y frio el 1ª es c**o una sopa de tomate y se le hechan esparragos y un huevo cuajado y es un plato mas para invierno , despues el frio es para beber ,no se si el salmorejo sera c**o la porra antequerana q es algo mas espesa q el gazpacho no lleva pepino creo y se toma mas c**o crema fria , y el salmorejo aqui es c**o una ensalada fria de patatas con atun yo lo hago mucho ahora en verano ya os la pondre

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados