ayudadme es un segundo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
ayudadme es un segundo

Mensaje por yomisma_any » 16 May 2006 20:34

antes de nada ,gracias..acabo de hacer el tiramisú ,lo meto al congelador o lo dejo enfriar solo y cuanto tiempo para poder desmoldarlo ,,,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 May 2006 20:38

pos yo nunca lo congelo.........espero que enfrie y cuaje.......a ver si alguien te dice algo mas..........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 16 May 2006 20:41

Hola yomisma-ani, creo que para desmoldar el tiramisu tiene que estar del dia anterior en el frio .


Y para guardar en la nevera o en el congelador es mejor que dejes entibiar primero fuera de ella.


Espero haberte ayudado. :beso:

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por angelita » 16 May 2006 20:42

nunca hice tiramisu pero seguro que pronto te dan la solucion

cherr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por cherr » 16 May 2006 20:43

Yo tampoco lo congelo, lo hago con unas horas de antelaci?n y lo meto en la nevera :)

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

gracias

Mensaje por yomisma_any » 16 May 2006 20:45

gracias ...por vuestra ayuda...y tan rapidas ...gracias a ver si me salió rico mañana lo sabr? es la primera vez que lo hago,gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 May 2006 20:46

Yo no lo congelo, pero lo tengo en el frigo c**o mínimo 8 horas.

Solo lo podrás desmoldar si has usado un molde desmontable.

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 17 May 2006 00:21

Yo no lo hago con molde, si no directamente en una fuente (lo hago muy grande porque se lo comen todo) y nada mas terminarlo lo meto en la nevera en la parte que mas enfria.
El cacao en polvo de la cobertura se lo pongo en el momento de servir para que no se ponga humedo

Seguro que te ha salido estupendo
:up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 May 2006 01:10

:lol: :lol: Yo lo hago directamente en una fuente rectangular o redonda, da igual, lo meto en la nevera en el momento de servirlo le pongo el chocolate en polvo, a mi particularmente me gusta mas.

Yo lo congelo cuando sobra, que es casi siempre porque solo somos dos, a no ser que lo haga en copas individuales, haces las copas que te hagan falta :lol: :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 May 2006 01:16

Me estais dando envidia, ?me dais la receta??

Gracias y muchos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados