ayudadme es un segundo:
-
yomisma_any
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
antes de nada ,gracias..acabo de hacer el tiramisú ,lo meto al congelador o lo dejo enfriar solo y cuanto tiempo para poder desmoldarlo ,,,gracias

-
CIBERPAQUI
- Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:01 Mar 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
yomisma_any
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
gracias
gracias ...por vuestra ayuda...y tan rapidas ...gracias a ver si me salió rico mañana lo sabr? es la primera vez que lo hago,gracias.

-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
almu68
- Cocinera/o

- Mensajes:1992
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo no lo hago con molde, si no directamente en una fuente (lo hago muy grande porque se lo comen todo) y nada mas terminarlo lo meto en la nevera en la parte que mas enfria.
El cacao en polvo de la cobertura se lo pongo en el momento de servir para que no se ponga humedo
Seguro que te ha salido estupendo

El cacao en polvo de la cobertura se lo pongo en el momento de servir para que no se ponga humedo
Seguro que te ha salido estupendo
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Yo lo congelo cuando sobra, que es casi siempre porque solo somos dos, a no ser que lo haga en copas individuales, haces las copas que te hagan falta
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados