CALAMARES EN SALSA (RECETA DE MI MADRE)
? Kilo de calamares (he puesto pocos, porque solo hice para mí).
1 Cebolla
2 Tomates maduros (pelados y sin pipas)
1 Diente de ajo
Un poco de pimiento rojo picadito
1 Hoja de laurel
Un poco de tomillo
Un poco de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
Un poquito de sal
Primero poner un poco de aceite en la chef 2000 y echar la cebolla picadita, el ajo y pimiento rojo, durante 7 minutos en presi?n.
Pasar los calamares por un poco de harina y echarlos en la Chef, la hoja de laurel, tomillo, las hebras de azafr?n, la sal y un poco de vino blanco, yo no le puse sal, porque para mí gusto los calamares son de por sí salados. Programa presi?n 10 minutos más. Incluso con 8 minutos presi?n creo que es tiempo suficiente.
Foto de los calamares:

Otro foto más de cerca:
