CALAMARES EN SALSA - CHEF 2000:

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SilverMoon
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CALAMARES EN SALSA - CHEF 2000

Mensaje por SilverMoon » 16 May 2006 22:33

Os paso una receta de calamares, es la que suele hacer mi madre, por supuesto que no me queda tan bien c**o a ella, pero los he adaptado a la Chef 2000 y están muy ricos.


CALAMARES EN SALSA (RECETA DE MI MADRE)

? Kilo de calamares (he puesto pocos, porque solo hice para mí).
1 Cebolla
2 Tomates maduros (pelados y sin pipas)
1 Diente de ajo
Un poco de pimiento rojo picadito
1 Hoja de laurel
Un poco de tomillo
Un poco de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
Un poquito de sal

Primero poner un poco de aceite en la chef 2000 y echar la cebolla picadita, el ajo y pimiento rojo, durante 7 minutos en presi?n.

Pasar los calamares por un poco de harina y echarlos en la Chef, la hoja de laurel, tomillo, las hebras de azafr?n, la sal y un poco de vino blanco, yo no le puse sal, porque para mí gusto los calamares son de por sí salados. Programa presi?n 10 minutos más. Incluso con 8 minutos presi?n creo que es tiempo suficiente.


Foto de los calamares:

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Otro foto más de cerca:

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CHELO45
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Mensaje por CHELO45 » 16 May 2006 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y BESOOOOOOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 16 May 2006 23:12

pero que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar de muerte...........todo lo que se hace con la 2000 tiene un sabor especial...........yo estoy encantada, sale todo super concentrado, ya incluso hago el puré de verdura, que solia hacerlo en la olla rapida, por tener mas capacidad, ya que hago mucho........pero me gusta mas en la chef, asi que hago menos pero en la chef, esta riquisimo todo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 16 May 2006 23:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísima la receta! ?Te la copio! No te olvides de mandérsela a Maytu para quela ponga en el índice, así no se pierde.

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 17 May 2006 08:55

:babas: :babas: :babas: :babas: me la copioooooooooo :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 17 May 2006 13:18

:up: TE HAN SALIDO DE DIEZ VAMOS QUE NO TIENEN NI UNA PEGA, PORQUE TIENEN UNA PINTAAAAAA :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por anbepa » 17 May 2006 13:54

Gracias por la receta, me hacia mucha falta recetas de la chef para animarme y esta va a caer, pero me parece que no tengo calamares, así que voy a hacerla con jibia.

De nuevo muchas gracias :beso:

SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 17 May 2006 15:13

anbepa escribió:Gracias por la receta, me hacia mucha falta recetas de la chef para animarme y esta va a caer, pero me parece que no tengo calamares, así que voy a hacerla con jibia.

De nuevo muchas gracias :beso:

?nimo y atrevete a usar más la Chef 2000, verás que rico te sale, es un plato sencillo, yo lo acompa?? de arroz blanco y solucionado el almuerzo del día.

:up: :beso:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 17 May 2006 18:15

Cooopiada :up: :up: Que bueena tiene que estar y ademas muy ligerita, ideal para las que están a dieta :wink: Y yo casi me incluyo :lol:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 17 May 2006 18:46

QUE BUENO TIENEN QUE ESTAR ESOS CARAMALES,LA RECETA QUEDA COPIADA :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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