Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 16 May 2006 23:29
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 16 May 2006 23:31
Bueno y que estés esperando para poner las recetitas, guapa?

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 16 May 2006 23:32
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 May 2006 23:32
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 16 May 2006 23:33
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 16 May 2006 23:33
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 16 May 2006 23:41
alegna escribió:Bueno y que estés esperando para poner las recetitas, guapa?

a ver
, las almejas a la marinera, hice la receta de nacho, por cierto jefe, buenisimasssssssssssss, que es esta
receta2521.html&16
pero con una variante, yo no le puse tomate, por lo demás todo igual, y c**o tenia tres filetitos de mero, pues al final, se los añadí y lo dejé unos seis u ocho minutitos y listo
y el granizado, lo hice con tres limones, ya sabes sin blanco ni pepitas y to eso, unos tres golpes de turbo, luego añadí 150 grs de azucar y el hielo, (una bandeja) y yo lo pongo 45 segundos en velocidad progresiva, 5,7,10, pero esto depende de c**o quieres que te quede el hielo de picado, yo no le pongo agua, pero tambien se le puede poner, y ya está
, ainsssssssss que me acabo de dar cuentaaaaaaaaaaa, que se me olvidé poner el azafr?nnnnnnnn

, pero bueno, estaba buenisimo igual

[/color][/size]
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 16 May 2006 23:44
ya cene pero solo ver lo que hiciste repetiria

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados