Iabaroni/Encarna:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Iabaroni/Encarna

Mensaje por nanini » 17 May 2006 09:00

c**o casi todas las semanas intento hacer los deberes que tanto me gusta que pongais y c**o los de esta semana los habia hecho anteriormente quise hacerlos con algun cambio y los hice con melocoton y solo queria preguntaros si es necesario comerla inmediatamente ya que a la hora y media justa de haberlo hecho y estando en la nevera se me bajo toda la espuma y no me habia ocurrido nunca con la de fresas,no se ,use la misma receta de la fresas.Espero que me podais ayudar,Gracias por vuestro trabajo semanal. :beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 17 May 2006 10:33

:nodigona: Creo que aun no lo han visto. Lo subo :up:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 17 May 2006 15:44

:up: si no lo ven creo que mejor les mandas un privado :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 May 2006 16:40

A mi con lo unico que me queda bien es con fresas, una vez lo hice con melocotones y no subio :evil:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 May 2006 17:04

:wink:
y si pruebas a enviarles un privado?
:wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Iabaroni/Encarna

Mensaje por IABARONI » 17 May 2006 17:30

nanini escribió:c**o casi todas las semanas intento hacer los deberes que tanto me gusta que pongais y c**o los de esta semana los habia hecho anteriormente quise hacerlos con algun cambio y los hice con melocoton y solo queria preguntaros si es necesario comerla inmediatamente ya que a la hora y media justa de haberlo hecho y estando en la nevera se me bajo toda la espuma y no me habia ocurrido nunca con la de fresas,no se ,use la misma receta de la fresas.Espero que me podais ayudar,Gracias por vuestro trabajo semanal. :beso: :beso:
Pues..... no se que muy bien que decirte porque cuando lo hago ya sea de melocoton o fresa lo dejo en el congelador tapado con film :nodigona: pero supongo que tendria que pasar igual con uno y con otro :nodigona: ya que c**o las frutas son congeladas..... para que no pierda ese frio.

Por otro lado siempre que lo he echo ha sido para comerlo casi instantaneo lo hago justo cuando nos sentamos a la mesa y para que se conserve mejor lo meto ya te digo en el congelador.

A ver que dice Encarna

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 May 2006 17:31

Yo solo lo he probado con fresas y no se me bajo. IARABONI si creo que lo ha hecho con melocotones, pero no se decirte si le sobraron para otro día.

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 17 May 2006 21:35

Gracias la proxima vez lo hare para comerlo instantaneamente,llegue a pensar incluso que fue por el almibar que chupo el melocotosn aunque antes de congelarlo lo seque bien con una servilleta de papel.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 May 2006 21:44

EncarnaGarc?a escribió:Yo solo lo he probado con fresas y no se me bajo. IARABONI si creo que lo ha hecho con melocotones, pero no se decirte si le sobraron para otro día.
Pues es que c**o se lo hice a una clienta (lo probamos cuando lo hicimos) pero luego al congelador :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados