ayudadme es un segundo:
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yomisma_any
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hola la receta me la pasaron el otro dia ..pero yo soy nueva y no tengo idea de c**o se hace ,,ya te ayudaran ...deciros que yo ya le eche el cacao ayer y claro en la nevera pues esta oscurito,humedo pero bueno me interesa saber de sabor la proxima saldrá mejor.

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yomisma_any
- Repostera-pastelera/o

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no............
con la ilusion que tenia..el tiramisú ,parece una natilla ,estú desecho ,blando o no!!!!!!!! esta bien de sabor pero está c**o natillas

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Sion
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doya
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eu
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El tiramisú no queda muy duro de consistencia ¿qué bizcochos has usado?
dependiendo del tipo de bizcocho queda más o menos consistente, ten en cuenta que la nata montada, el queso y la clara a punto de nieve tiene una consistencia blanda, nunca te va a quedar duro c**o una cuajada, por ejemplo, por eso es importante el tipo de bizcocho.

dependiendo del tipo de bizcocho queda más o menos consistente, ten en cuenta que la nata montada, el queso y la clara a punto de nieve tiene una consistencia blanda, nunca te va a quedar duro c**o una cuajada, por ejemplo, por eso es importante el tipo de bizcocho.
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yomisma_any
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bizcochos de soletilla del DIA,estoy muy triste está blando blandoeu escribió:El tiramisú no queda muy duro de consistencia ¿qué bizcochos has usado?
dependiendo del tipo de bizcocho queda más o menos consistente, ten en cuenta que la nata montada, el queso y la clara a punto de nieve tiene una consistencia blanda, nunca te va a quedar duro c**o una cuajada, por ejemplo, por eso es importante el tipo de bizcocho.
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eu
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Con esos bizcochos puede quedar bien, pero te recomiendo que la próxima uses estos más duritos

También es importante el número de capas y lo humedos que los pongas.
Tienes que pasarlos vuelta y vuelta, pero solo vuelta y vuelta por el cafe con licor, haces una capa de fondo, pones crema que cubra pero no cantidad exagerada, y luego otra capa y así hasta que termines, yo suelo hacer tres capas de bizcochos y la última de crema un poco más gordita.
También puedes haber fallado al montar las claras y unirlas con la nata que se te haya bajado mucho la mezcla, pero eso ya no sé decirte, solo que hay que "envolver" con la cuchara con cuidado para que no se bajen.

También es importante el número de capas y lo humedos que los pongas.
Tienes que pasarlos vuelta y vuelta, pero solo vuelta y vuelta por el cafe con licor, haces una capa de fondo, pones crema que cubra pero no cantidad exagerada, y luego otra capa y así hasta que termines, yo suelo hacer tres capas de bizcochos y la última de crema un poco más gordita.
También puedes haber fallado al montar las claras y unirlas con la nata que se te haya bajado mucho la mezcla, pero eso ya no sé decirte, solo que hay que "envolver" con la cuchara con cuidado para que no se bajen.
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carmenmv
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TIRAMIS?
1/2 kg de queso mascarpone
Bizcochos tipo soletilla
Caf? bien fuerte hecho en cafetera expr?s a ser posible
Azúcar una cucharada por huevo
4 huevos
Cacao en polvo
Instrucciones:
Mezclar en un bol el mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo. En otro batimos las claras a punto de nieve hasta que están bien blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas dos cremas. Tendremos café preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone; sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en cafe, y sobre esta última el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera. Si lo tomas un día después de hacerlo está mucho más rico.
P/S : Ten cuidado en verano, el mascarpone se estropea con facilidad con el calor.
A ver que tal te sale, seguro que estupendo.
Mentxu,
1/2 kg de queso mascarpone
Bizcochos tipo soletilla
Caf? bien fuerte hecho en cafetera expr?s a ser posible
Azúcar una cucharada por huevo
4 huevos
Cacao en polvo
Instrucciones:
Mezclar en un bol el mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo. En otro batimos las claras a punto de nieve hasta que están bien blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas dos cremas. Tendremos café preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone; sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en cafe, y sobre esta última el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera. Si lo tomas un día después de hacerlo está mucho más rico.
P/S : Ten cuidado en verano, el mascarpone se estropea con facilidad con el calor.
A ver que tal te sale, seguro que estupendo.
Mentxu,
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yomisma_any
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pues fuí una pena no saberlo bien primero ,lo tendré que tirar está impresentable para nadie..gracias y hasta otraeu escribió:Con esos bizcochos puede quedar bien, pero te recomiendo que la próxima uses estos más duritos
También es importante el número de capas y lo humedos que los pongas.
Tienes que pasarlos vuelta y vuelta, pero solo vuelta y vuelta por el cafe con licor, haces una capa de fondo, pones crema que cubra pero no cantidad exagerada, y luego otra capa y así hasta que termines, yo suelo hacer tres capas de bizcochos y la última de crema un poco más gordita.
También puedes haber fallado al montar las claras y unirlas con la nata que se te haya bajado mucho la mezcla, pero eso ya no sé decirte, solo que hay que "envolver" con la cuchara con cuidado para que no se bajen.
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eu
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