PAN PRE?ADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla
PAN PRE?ADO

Mensaje por magda » 20 Feb 2004 10:01

Pienso hacer dentro de un rato el pan "pre?ado de chorizo".
me imagino que a la masa se le haré un hueco y se le meter? un trozo de chirizo, luego lo amasar? y al horno.
Mi pregunta ?se mete en el horno un vaso de duralex con agua? o de acero inoxidable?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2004 10:15

Yo lo que meto es un vaso de esos de Cuajada de barro. date cuenta de las altas temperaturas del horno, para que no te estallen los vasos

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Feb 2004 10:17

GRACIAS COMOJU POR LA IDEA DE ESE TIPO DE VASO, QUIERO HACER PAN DE ACEITE SI ENCUENTRO LA DICHOSA HARINA DE FUERZA, Y TEN?A CURIOSIDAD POR MIEDO A QUE LE PASARA ALGO A UN VASO NORMAL DE CRISTAL. HABR? QUE COMPRAR TAMBI?N CUAJADAS.
:oops: :oops:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2004 10:24

ROCIO escribió:GRACIAS COMOJU POR LA IDEA DE ESE TIPO DE VASO, QUIERO HACER PAN DE ACEITE SI ENCUENTRO LA DICHOSA HARINA DE FUERZA, Y TEN?A CURIOSIDAD POR MIEDO A QUE LE PASARA ALGO A UN VASO NORMAL DE CRISTAL. HABR? QUE COMPRAR TAMBI?N CUAJADAS.
:oops: :oops:
o cualquier cosa que sea asi de tipo barro chiquita que tambien vale :wink:

magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por magda » 20 Feb 2004 10:43

gracias no había caido en el barro.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 20 Feb 2004 12:22

Rocio yo cuando pone usar harina de fuerza utilizo la harina de gallo que tiene el color rojo en la etiqueta , y hasta ahora todo me ha salido perfecto .

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 20 Feb 2004 12:25

alita escribió:Rocio yo cuando pone usar harina de fuerza utilizo la harina de gallo que tiene el color rojo en la etiqueta , y hasta ahora todo me ha salido perfecto .
Gracias alita. Si no la encuentro, mañana compro esa y lo hago. El caso es no quedarme con las ganas. Aunque ahora que lo pienso, para este fin de semana ya tengo suficientes "caprichitos" cal?ricos, a lo mejor lo dejo para el siguiente.

temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: PAN PRE?ADO

Mensaje por temah » 20 Feb 2004 13:13

Magda, cuando yo hago los bollitos preñaos, dejo reposar la masa previamente a meter el chorizo, pero una vez que lo meto, simplemente cierro el bollito pero sin amasar y lo dejo reposar unos 20 minutos.

en cuanto a la harina de fuerza yo la encuentro facilmente en cualquier panaderia pero algunas veces los he hecho con harina de repostreria de mercadona y salen muy bien.
magda escribió:Pienso hacer dentro de un rato el pan "pre?ado de chorizo".
me imagino que a la masa se le haré un hueco y se le meter? un trozo de chirizo, luego lo amasar? y al horno.
Mi pregunta ?se mete en el horno un vaso de duralex con agua? o de acero inoxidable?

nachoap
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:13 Feb 2004 01:00

Mensaje por nachoap » 20 Feb 2004 14:18

Hola:

Yo, cuando hago pan, pongo en la parte baja del horno (el?ctrico) una fuente pequeña de Pirex (cristal especial para el horno) con agua. Si tu horno es de gas, la puedes poner sobre una rejilla

Saludos

Nacho

rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:coru?a

agua en el horno

Mensaje por rosa » 20 Feb 2004 16:43

cuando fue la época de los roscones, alquien dijo que ponía una bandeja del horno con agua en la parte mas baja, y encima otra bandeja con el roscón, yo lo hice, y fueron los roscones más ricos que me salieron.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados