CAZ?N CON SPAGHETTI EN PAPILLOTE
Ingredientes
1 caz?n 500 gr.,
50 gr. Aceite de oliva extravirgen
de un apio, la mitad,
1 cebolla pequeña,
1 zanahoria pequeña,
6 tomates pera maduros
4/5 hojas de albahaca,
1 cubilete de vino blanco,
orégano,
sal y pimienta
Lavar, pelar y quitar las semillas de los tomates; cortarlos a trocitos y dejarlos escurrir. Lavar el pescado, trocearlo y dejarlo aparte. Echar aceite, apio, zanahoria y cebolla por el bocal sofreír 3 min. a 100º, vel. 4. Poner la mariposa, añadir tomates, orégano y sal: cocerr 30 min. a 100º, vel. 1, con el cubilete inclinado. A mitad de la cocción, añadir el caz?n y el vino blancoe, a un minuto del final, la albahaca. Cocer Extender una hoja grande papel de aluminio en una bandeja de horno: echar los spaghetti y cerrar en papillote. Meter 10 min. En horno precalentado a 200º. Servir abriendo el papilotte (con cuidado) delante de los invitados.
Espero que os guste.
PASTA CON PESCADO EN PAPILLOTE:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:11 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:11 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Sí, la puedes sustitu?r con un pescado similar.MARQUINEZ escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tiene una pinta estupenda![]()
![]()
La voy a probar antes de hacersela a los amigos.![]()
Una pregunta puedo cambiar el caz?n por otro pescado![]()
c**o por ejemplo bonito
Ya me diras.
Es importante que la pasta cueza al dente, si no, en el horno, se queda luego muy blanda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados