PASTA CON PESCADO EN PAPILLOTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid
PASTA CON PESCADO EN PAPILLOTE

Mensaje por parisi » 15 Oct 2004 13:57

CAZ?N CON SPAGHETTI EN PAPILLOTE

Ingredientes
1 caz?n 500 gr.,
50 gr. Aceite de oliva extravirgen
de un apio, la mitad,
1 cebolla pequeña,
1 zanahoria pequeña,
6 tomates pera maduros
4/5 hojas de albahaca,
1 cubilete de vino blanco,
orégano,
sal y pimienta

Lavar, pelar y quitar las semillas de los tomates; cortarlos a trocitos y dejarlos escurrir. Lavar el pescado, trocearlo y dejarlo aparte. Echar aceite, apio, zanahoria y cebolla por el bocal sofreír 3 min. a 100º, vel. 4. Poner la mariposa, añadir tomates, orégano y sal: cocerr 30 min. a 100º, vel. 1, con el cubilete inclinado. A mitad de la cocción, añadir el caz?n y el vino blancoe, a un minuto del final, la albahaca. Cocer Extender una hoja grande papel de aluminio en una bandeja de horno: echar los spaghetti y cerrar en papillote. Meter 10 min. En horno precalentado a 200º. Servir abriendo el papilotte (con cuidado) delante de los invitados.



Espero que os guste.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 15 Oct 2004 17:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda :) :up:
La voy a probar antes de hacersela a los amigos. :duda:
Una pregunta puedo cambiar el caz?n por otro pescado :nodigona:
c**o por ejemplo bonito :nodigona:
Ya me diras. :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 15 Oct 2004 18:29

Gracias por la receta ,tiene que estar buenisima.


:beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 15 Oct 2004 19:10

Tu receta tiene muy pero que muy buena pinta.
Queda anotada y la dejo cerquita para hacerla muy pronto.
Gracias :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Oct 2004 11:19

Es una buena receta y muy sana.

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 16 Oct 2004 22:22

:up: :up: :plas:
Ea, apuntada!!! tiene muy buena pinta.
Gracias por la receta :wink:

:beso:

parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por parisi » 18 Oct 2004 08:47

MARQUINEZ escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda :) :up:
La voy a probar antes de hacersela a los amigos. :duda:
Una pregunta puedo cambiar el caz?n por otro pescado :nodigona:
c**o por ejemplo bonito :nodigona:
Ya me diras. :wink:
Sí, la puedes sustitu?r con un pescado similar.

Es importante que la pasta cueza al dente, si no, en el horno, se queda luego muy blanda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados