PREGUTA BRANDADA DE BACALO:
-
SERAL
- Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
QUIERO HACER PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO CAMBIANDO LA HARINA POR LA DE GARBANZOS Y LA PREGUNTA ES SI SE TIENE QUE SOFREIR TAMBIEN c**o LA OTRA, PARA QUE PIERDA EL GUSTO HO NO HACE FALTA? NO SE SI LO HABEIS PROBADO?

-
Aiko
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Anda! yo pensaba que era indispensable ponerle nata o aceite (conste que no la hecho nunca, pero quería hacerlo porque me encanta el bacalao...) ?cu?nta leche para cuanto bacalao Loreh?loreh escribió:s? hay que tostar la harina primero... pero la receta que hago yo de brandada de bacalao no lleva harina... lleva sólo leche y bacalao.
![]()
![]()
-
SERAL
- Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
500GR BACALO DESALADO Y DESMIGADO
200 ACEITE
30GR AJOS
50GR LECHE
Y UN POCO DE CAYENA EN POLVO
YO LA HE HECHO EN TERMOMIX SE HECHAN LOS AJOS CON EL ACEITE Y SE SOFRIEN 6 MINITOR TEMPERARURA VAROMA V3 1/2 LUEGO SE AGREGA EL BACALO BIEN SECO UN MINUTO A VAROMA V6 AL FINAL SE LE AGREGA LA LECHE Y SE BATE BIEN HASTA QUE LA PASTA QUEDE HOMOGENEA . LA CAYANA QUE PONE CUANDO LOS AJOS (SE ME HABIA OLVIDADO).
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados