PREGUTA BRANDADA DE BACALO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31
PREGUTA BRANDADA DE BACALO

Mensaje por SERAL » 19 May 2006 19:12

QUIERO HACER PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO CAMBIANDO LA HARINA POR LA DE GARBANZOS Y LA PREGUNTA ES SI SE TIENE QUE SOFREIR TAMBIEN c**o LA OTRA, PARA QUE PIERDA EL GUSTO HO NO HACE FALTA? NO SE SI LO HABEIS PROBADO? :nodigona: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 19 May 2006 21:26

s? hay que tostar la harina primero... pero la receta que hago yo de brandada de bacalao no lleva harina... lleva sólo leche y bacalao.

:beso: :beso: :beso:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 19 May 2006 21:36

loreh escribió:s? hay que tostar la harina primero... pero la receta que hago yo de brandada de bacalao no lleva harina... lleva sólo leche y bacalao.

:beso: :beso: :beso:
Anda! yo pensaba que era indispensable ponerle nata o aceite (conste que no la hecho nunca, pero quería hacerlo porque me encanta el bacalao...) ?cu?nta leche para cuanto bacalao Loreh?

:beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 20 May 2006 10:39

loreh escribió:s? hay que tostar la harina primero... pero la receta que hago yo de brandada de bacalao no lleva harina... lleva sólo leche y bacalao.

:beso: :beso: :beso:
receta por favor :nodigona:

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 22 May 2006 13:16

ESO ESO RECETILLA PLEASE :nodigona: :nodigona: :nodigona:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 22 May 2006 18:54

:nodigona: :nodigona: TENIA RAZON LOREN NO LLEVA HARINA,PERO ASI YA SE PARA HACER CROQUETAS :lol: :lol: RECETA

500GR BACALO DESALADO Y DESMIGADO
200 ACEITE
30GR AJOS
50GR LECHE
Y UN POCO DE CAYENA EN POLVO
YO LA HE HECHO EN TERMOMIX SE HECHAN LOS AJOS CON EL ACEITE Y SE SOFRIEN 6 MINITOR TEMPERARURA VAROMA V3 1/2 LUEGO SE AGREGA EL BACALO BIEN SECO UN MINUTO A VAROMA V6 AL FINAL SE LE AGREGA LA LECHE Y SE BATE BIEN HASTA QUE LA PASTA QUEDE HOMOGENEA . LA CAYANA QUE PONE CUANDO LOS AJOS (SE ME HABIA OLVIDADO). :beso:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 24 May 2006 15:59

Looooreh ?"ande" estés? c**o es esa recetilla que sólo lleva bacalao y leche, anda no te hagas la dura... :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 25 May 2006 11:12

Y PARA LAS QUE NO TENEMOS THERMOMIX c**o SE HACEN???? :nodigona:

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 25 May 2006 11:24

pero la brandada de bacalao no es montyapto no? pq lleva patata no? o es qeu haceis un derivado?
:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 25 May 2006 11:27

Aiko escribió:Looooreh ?"ande" estés? c**o es esa recetilla que sólo lleva bacalao y leche, anda no te hagas la dura... :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
perdón... :nodigona:
yo hago la misma receta que te ha puesto seral, aunque con esas cantidades sale una cantidad exagerada de brandada :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado