yo si le sirve c**o consejo a alguien, utilizo bizcocho savoardi, son de soletilla pero una especialidad más dura, y queda muy bien.
Tiramis? (Adaptaci?n de Miguel Angel) Fotos.:
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isla
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estabilizante y cacao
Felicidades ante todo por tu cumple (aunque sea con retraso). Podrias decirme que marca de cacao utilizas para poner encima del tiramisú y tambiénla del estabilizante para la nata. ?Sabes si a las claras montadas para el tiramisú puedo ponerle cremor túrtaro ?. Gracias, besitos.
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MJmix
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Gracias alvaroalvaro escribió:estupendo ese tiramisí... y el reportaje![]()
yo si le sirve c**o consejo a alguien, utilizo bizcocho savoardi, son de soletilla pero una especialidad más dura, y queda muy bien.
Esos son los que me recomend? Carlos
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MJmix
- Jefa de cocina

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Re: estabilizante y cacao
El cacao que he usado es el cacao puro de valor en polvo (sin azúcar) son unas latas que venden en el super.isla escribió:Felicidades ante todo por tu cumple (aunque sea con retraso). Podrias decirme que marca de cacao utilizas para poner encima del tiramisú y tambiénla del estabilizante para la nata. ?Sabes si a las claras montadas para el tiramisú puedo ponerle cremor túrtaro ?. Gracias, besitos.
Y lo del estabilizante de nata no sabria decirte, a mi me lo proporciono un amigo, creo que se vende en grandes cantidades en tiendas de mayoristas de alimentacion o de panadería.
Preguntale a tu panadero donde lo puedes conseguir en tu ciudad
Y si se puede poner cremos tartaro para las claras
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mary505
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