Tiramis? (Adaptaci?n de Miguel Angel) Fotos.:

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alvaro
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Mensaje por alvaro » 19 May 2006 13:17

estupendo ese tiramisí... y el reportaje :up:
yo si le sirve c**o consejo a alguien, utilizo bizcocho savoardi, son de soletilla pero una especialidad más dura, y queda muy bien. :D

susasa
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Mensaje por susasa » 19 May 2006 13:51

Pues chica te ha quedado precioso


:beso: :beso: :beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 19 May 2006 15:28

Te ha quedado perfecto,ah! que se me olvidaba MUCHAS FELICIDADES

isla
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estabilizante y cacao

Mensaje por isla » 19 May 2006 15:51

Felicidades ante todo por tu cumple (aunque sea con retraso). Podrias decirme que marca de cacao utilizas para poner encima del tiramisú y tambiénla del estabilizante para la nata. ?Sabes si a las claras montadas para el tiramisú puedo ponerle cremor túrtaro ?. Gracias, besitos.

PIPI
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Mensaje por PIPI » 19 May 2006 18:21

QUE ES EL ESTABILIZANTE PARA NATA, Y DONDE SE COMPRA??? :beso: :beso: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 19 May 2006 18:32

Lo tengo que probar con esos bizcochos :D , porque nos gusta mucho el tiramisu y no lo hago mas a menudo por la pereza de hacer las planchas de bizcocho, asi que la proxima cae este tuyo :wink:

??GENIAL TU PASO A PASO ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 20 May 2006 10:22

alvaro escribió:estupendo ese tiramisí... y el reportaje :up:
yo si le sirve c**o consejo a alguien, utilizo bizcocho savoardi, son de soletilla pero una especialidad más dura, y queda muy bien. :D
Gracias alvaro :up: tienes razón esos bizcochos son los mejores para el tiramisu.

Esos son los que me recomend? Carlos :up:

:beso: MJ.

MJmix
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Re: estabilizante y cacao

Mensaje por MJmix » 20 May 2006 10:26

isla escribió:Felicidades ante todo por tu cumple (aunque sea con retraso). Podrias decirme que marca de cacao utilizas para poner encima del tiramisú y tambiénla del estabilizante para la nata. ?Sabes si a las claras montadas para el tiramisú puedo ponerle cremor túrtaro ?. Gracias, besitos.
El cacao que he usado es el cacao puro de valor en polvo (sin azúcar) son unas latas que venden en el super.

Y lo del estabilizante de nata no sabria decirte, a mi me lo proporciono un amigo, creo que se vende en grandes cantidades en tiendas de mayoristas de alimentacion o de panadería.
Preguntale a tu panadero donde lo puedes conseguir en tu ciudad :duda:

Y si se puede poner cremos tartaro para las claras :up:

:beso: MJ.

mary505
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Mensaje por mary505 » 20 May 2006 10:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta fenomenal q ricooo

Chaman
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Mensaje por Chaman » 20 May 2006 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , QUE BONITO REPORTAJE, AUNQUE YO TENGO UNA DUDA, ES QUE c**o LO HAS DESMOLDADO, EXTENDIENDO EL MOLDE?

GRACIAS TE HA QUEDADO DELICIOSO

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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