Necesito receta de una tostada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MASUKAIB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Th 31
Necesito receta de una tostada

Mensaje por MASUKAIB » 20 May 2006 20:41

Hace tiempo va en el foro una receta de una tostada de pan bimbo sobre la que se ponía creo que jamón, queso(o algo así) y se cubr?a con bechamel para meterla al horno.?Alguien la tiene y me la puede poner?.Gracias

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2006 21:05

SEr? la tarta de pan caliente de Atina?? :duda: la puedes hacer del tamaño que quieras, yo la probe en el tamaño de una rebanada de pan.

receta4196.html&40

:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 20 May 2006 21:14

Yo lo que hago es compro el pan ese que viene cortado y encima le pongo una mahonesa, no demasiado espesa y ahí le pongo gambas, gulas, jamón etc. Si las rebanadas de pan son excesivamente grandes las corto al a mitad.

También puedes untarlas con tomate en lugar de la mahonesa.

No sí se te he podido ayudar.

Mentxu,

MASUKAIB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Th 31

Mensaje por MASUKAIB » 20 May 2006 21:16

No canelona, no era esa, era otra que llevaba bechamel por encima;pero muchas gracias, si no encuentro la otra haré la que me pones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2006 21:21


MASUKAIB
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Th 31

Mensaje por MASUKAIB » 20 May 2006 21:37

Muchisimas gracias canelona, pero me temo que acabar? inventúndomela, porque no la localizo por ningún sitio.
?Será que lo he so?ado?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Entre el foro y la th. meto tantas horas que es muy posible.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 21 May 2006 10:24

¿No será la receta "Huevos al nido"?

recetas-postt82005.html

:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 May 2006 10:34


eelangel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:20 May 2006 01:00
Ubicación:Reus

LA TOSTADA DEL ANGEL

Mensaje por eelangel » 21 May 2006 12:20

Masu, no se si será esta, pero es la mia y a mi hija le gusta mucho y eso que tiene 22 años y la tonteria propia de la edad y los quilos, no sé que quilos, si esta c**o el bigote de una gamba, pero bueno a lo que iva.

una buena rebanada de pan, a ser posible consistente, por que el bimbo para estas cosas no lo es, es bueno para otras cosa pero no para esto.
Pues eso la rebanada, pones encima jamon en tiritas o beic?n lo que mas te guste haces una besamel espesita a ser posible con cebolla y tal c**o debe ser c**o para los canalones, cuando este templada, la pones por encima del jamon o lo que hayas puesto en el pan, la rocias con queso rallado y la gratinas a fuego fuerte, procurando ponerla casi abajo del todo del horno, para que el pan se tueste y se dore la baesamel al mismo tiempo.
La receta admite gambas, lasngostinos, morcilla de Burgos, ajos tiernos, merluza desmigada, bacalo idem etc.

Si no es la que buscas prueba esta, ya me d diras comeo te ha ido.

Besos

Angel

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 21 May 2006 12:44


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados