MEN? DEL S?BADO - CUMPLE DE MI PAPI:
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maraos
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Por si alguien las quiere, pongo las recetas del arroz y de las manitas de cerdo
Arroz frío maraos
Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite
Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal
Para decorar:
- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc
Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.
Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.
En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.
Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.
Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....
Manitas de cerdo con allioli gratinadas
Ingredientes:
Para hervir las manitas de cerdo
- 6 manos de cerdo partidas por la mitad
- Agua
- 1 hoja de laurel
- Unos granos de pimienta
- 2 cubitos de caldo o sal
Allioli (minipimer)
- 2 ajos
- un huevo
- aceite
- sal
Instrucciones:
Poner en la olla a presi?n las manitas bien limpias, cubrir con agua, echar una hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y 2 cubitos de caldo. Tapar la olla y cuando hierva el agua contar 25 minutos. Quitar el vapor, poner las manos en un colador y unos minutos y poner en una bandeja de horno.
Preparar un allioli con en minipimer con el aceite de oliva, un huevo, 2 ajos y sal.
Cubrir las manos de cerdo con el allioli y meter al horno hasta que se vea el allioli un poco doraditos
Arroz frío maraos
Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite
Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal
Para decorar:
- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc
Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.
Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.
En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.
Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.
Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....
Manitas de cerdo con allioli gratinadas
Ingredientes:
Para hervir las manitas de cerdo
- 6 manos de cerdo partidas por la mitad
- Agua
- 1 hoja de laurel
- Unos granos de pimienta
- 2 cubitos de caldo o sal
Allioli (minipimer)
- 2 ajos
- un huevo
- aceite
- sal
Instrucciones:
Poner en la olla a presi?n las manitas bien limpias, cubrir con agua, echar una hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y 2 cubitos de caldo. Tapar la olla y cuando hierva el agua contar 25 minutos. Quitar el vapor, poner las manos en un colador y unos minutos y poner en una bandeja de horno.
Preparar un allioli con en minipimer con el aceite de oliva, un huevo, 2 ajos y sal.
Cubrir las manos de cerdo con el allioli y meter al horno hasta que se vea el allioli un poco doraditos
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comoju
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rociobrujita1
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