MEN? DEL S?BADO - CUMPLE DE MI PAPI:

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maraos
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Mensaje por maraos » 20 May 2006 21:30

Por si alguien las quiere, pongo las recetas del arroz y de las manitas de cerdo

Arroz frío maraos

Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite

Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal

Para decorar:

- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc

Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.

Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.

En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.

Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.

Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....

Manitas de cerdo con allioli gratinadas

Ingredientes:
Para hervir las manitas de cerdo

- 6 manos de cerdo partidas por la mitad
- Agua
- 1 hoja de laurel
- Unos granos de pimienta
- 2 cubitos de caldo o sal

Allioli (minipimer)

- 2 ajos
- un huevo
- aceite
- sal

Instrucciones:
Poner en la olla a presi?n las manitas bien limpias, cubrir con agua, echar una hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y 2 cubitos de caldo. Tapar la olla y cuando hierva el agua contar 25 minutos. Quitar el vapor, poner las manos en un colador y unos minutos y poner en una bandeja de horno.

Preparar un allioli con en minipimer con el aceite de oliva, un huevo, 2 ajos y sal.

Cubrir las manos de cerdo con el allioli y meter al horno hasta que se vea el allioli un poco doraditos

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 20 May 2006 21:37

Muchas felicidades a ese padre, y a ti por ese menú tan delicioso.

Mentxu,

marigui
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Mensaje por marigui » 20 May 2006 22:20

Todo c**o siempre EXCELENTE. A mi que no me gustan las manitas de cerdo y esas me han entrado por el ojo :nodigona: :nodigona: Para tú :plas: :plas: :plas: :plas: y para tu papi FELICIDADES. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 20 May 2006 23:26

enhorabuena a tu papi, y a ti por este menú que denota el cariño con el que lo has hecho pues así te ha salido :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 20 May 2006 23:30

muy GUAI tu menú!!!!!

que bueno debia estar!!!!!!!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miito
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Mensaje por miito » 20 May 2006 23:40

:o :o :o :o :o :o

Un menu fabuloso,felicitaciones para tu padre.


:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 20 May 2006 23:40

:o
FELICIDADES PARA EL PAPI
Y FELICIDADES A TI POR ESE MENUUUUUUUU

:plas: :plas: :plas: :plas:

gadea
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Mensaje por gadea » 20 May 2006 23:49

El menú estupendo y lo mejor es poder disfrutarlo en familia.
Felicidades.

:beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 21 May 2006 01:33

MENUDA COMILONA ENHORAWENAY FELICIDADES A TU PAPI DILE K HA CUMPLIDO UN NUMERO MUY EROTICO :wink: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 May 2006 01:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?????¿Esaaasssssss manitaaaaaaassssss!!!!!!!!! Guauuuuuuuu!!!!! Guauuuuu!!!!!
:beso: :beso: :beso:

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