Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 21 May 2006 20:13
anitaalacocina escribió:QUE RICO TODO

QUE REVETA HCES TU DEL PAN?
Hago la receta del pan normal:
500 gr. de harina de la baratita
330 gr. agua
1/2 sobre de levadura Vahine para pan
1/2 cucharadita de azucar
1 cucharada de sal
Poner el agua, la sal y el azucar en el vaso de la thermomix, programar 2 min. vel.2 temp 37, añadir la levadura y programar 20 seg. vel. 3. Añadir la harina y programar 6 seg. vel 5 y después 5 min. vel. espiga.
Sacar la masa con las manos embadurnadas de aceite del vaso y dar forma de panecillos con ayuda de algo de harina, dejar levar sobre la bandeja de horno tapado con un par de paños de cocina hasta que doble su volumen, hacer unos cortes con un cuchille afilado, espolvorear con un poco de harina y luego hornear a 225? unos 25 min. Poner un cuenco con agua en el horno.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 21 May 2006 20:41
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 22 May 2006 11:56
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 22 May 2006 12:04
QUE RICO TODO????????????????

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 22 May 2006 12:10
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 May 2006 13:58
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 22 May 2006 14:08
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 22 May 2006 21:17
Pues ya lo sabes, aquí puedes venir cuando quieras (valeeee.....no haré nada con chocolate....
)
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 22 May 2006 21:19
?sta patatillas son simplemente fritas a cuadraditos, les pongo allioli por encima y le echo un chorrillo de ketchup. Son patatas bravas rápidas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados