SOBREBARRIGA AL HORNO Para Susu:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 01:43

maripepa escribió:
Marcela escribió:
maripepa escribió:Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.
Gracias ,me supongo que debe ser esa más negra.

:beso:
No, cerveza negra es otra cosa, de la rubia hay fuerte y suave :wink: Yo no tomo cerveza, porque no me gusta, pero he hecho muchos trabajos sobre ella. No se si en España habrá, pero por ejemplo la Brhama, es suave :wink:

Marcela
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Mensaje por Marcela » 18 Oct 2004 01:45

Es la rubia c**o dice Susu.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 18 Oct 2004 01:48

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:
Marcela escribió:
Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.
Gracias ,me supongo que debe ser esa más negra.

:beso:
No, cerveza negra es otra cosa, de la rubia hay fuerte y suave :wink: Yo no tomo cerveza, porque no me gusta, pero he hecho muchos trabajos sobre ella. No se si en España habrá, pero por ejemplo la Brhama, es suave :wink:
No lo sí ,no la conozco ,tampoco soy muy experta en el tema y cuando las compro siempre suelen ser suaves. :wink:

Truchita
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Mensaje por Truchita » 18 Oct 2004 02:21

menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.

Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu :( , y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra :wink: :lol: :lol:

Truchita
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Mensaje por Truchita » 18 Oct 2004 02:39

Una rubia que tiene bastante sabor y grados tambien es la 1906 de la estrella de Galicia te tomas una y te da un puntiiillo :lol: :lol:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 18 Oct 2004 02:40

Truchita escribió:menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.

Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu :( , y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra :wink: :lol: :lol:

Receta copiada Marcela y aclarada la sobrebarriga :wink:

Truchi :lol: jajaja tienes toda la razón en lo referente a la Do?ita :lol: :lol:

En cuanto a la preparación que dices, es para mi CARNE ? CALDEIRO. Riquéiiiiiiiiiiiiisima. Yo la preparo con costilla-mami?a, esa que tiene el cartúlago gordo en el medio y con costilla. Y cuezo unas patatas enteras en el consom? que queda de cocer la carne. De muerte!

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 03:08

Truchita escribió:menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.

Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu :( , y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra :wink: :lol: :lol:
ja, jaa, ¿viste? La puso para mi solita :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

nuvol
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Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 11:11

Susana Olivero escribió:
Truchita escribió:menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.

Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu :( , y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra :wink: :lol: :lol:
ja, jaa, ¿viste? La puso para mi solita :lol: :lol: :lol: :lol: 8)
Si siiiiiii pero tu bien que te aprobechaste de las de la pobre cristi, asi que ahora no te quejes si tod@s cogemos de la tuya :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Marcela
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Mensaje por Marcela » 19 Oct 2004 01:21

Truchita escribió:menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.

Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu :( , y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra :wink: :lol: :lol:
:beso: Claro que tambiénes para ti y todas las personas que les guste la receta.

Marcela
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Mensaje por Marcela » 19 Oct 2004 01:26

Una pregunta para los que estamos en este tema de la sobrebarrida o falda, será la misma parte de la res????? Es una carne que se encuentra tanto delgada c**o gruesa, tambiénla hay flaca y con gordo. Se demora en cocinar por que es dura.
Será la misma??? Que otro nombre tendré fuera de sobrebarrida o falda??????
Ac? tengo una res pintada con sus partes, pero no se poner la foto, si alguien la pusiera saldráamos de dudas.
:duda: :duda: :duda:

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