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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 18 Oct 2004 01:43
maripepa escribió:Marcela escribió:maripepa escribió:Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto.

Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.
Gracias ,me supongo que debe ser esa más negra.

No, cerveza negra es otra cosa, de la rubia hay fuerte y suave

Yo no tomo cerveza, porque no me gusta, pero he hecho muchos trabajos sobre ella. No se si en España habrá, pero por ejemplo la Brhama, es suave

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Marcela - Repostera-pastelera/o

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por Marcela » 18 Oct 2004 01:45
Es la rubia c**o dice Susu.
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 18 Oct 2004 01:48
Susana Olivero escribió:maripepa escribió:Marcela escribió:
Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.
Gracias ,me supongo que debe ser esa más negra.

No, cerveza negra es otra cosa, de la rubia hay fuerte y suave

Yo no tomo cerveza, porque no me gusta, pero he hecho muchos trabajos sobre ella. No se si en España habrá, pero por ejemplo la Brhama, es suave

No lo sí ,no la conozco ,tampoco soy muy experta en el tema y cuando las compro siempre suelen ser suaves.

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Truchita - Repostera-pastelera/o

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por Truchita » 18 Oct 2004 02:21
menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.
Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu

, y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra

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Truchita - Repostera-pastelera/o

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por Truchita » 18 Oct 2004 02:39
Una rubia que tiene bastante sabor y grados tambien es la 1906 de la estrella de Galicia te tomas una y te da un puntiiillo

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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 18 Oct 2004 11:11
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Marcela - Repostera-pastelera/o

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por Marcela » 19 Oct 2004 01:21
Truchita escribió:menos mal que ya se que es falda eso de la sobrebarriga me tenia intrigada, yo se la echo al cocido y depues la saco a una bandeja la desmigajo la espolvoreo de pimenton un chorrito de aceite de oliva y la acompaño de patatas cocidas, la copie de mi madre.
Muy buena tu receta Marcela, aunque sea solo para Susu

, y depues se nos cela la do?ita cuando alguien nos nombra


Claro que tambiénes para ti y todas las personas que les guste la receta.
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Marcela - Repostera-pastelera/o

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por Marcela » 19 Oct 2004 01:26
Una pregunta para los que estamos en este tema de la sobrebarrida o falda, será la misma parte de la res????? Es una carne que se encuentra tanto delgada c**o gruesa, tambiénla hay flaca y con gordo. Se demora en cocinar por que es dura.
Será la misma??? Que otro nombre tendré fuera de sobrebarrida o falda??????
Ac? tengo una res pintada con sus partes, pero no se poner la foto, si alguien la pusiera saldráamos de dudas.

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