Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
NoeSanro - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:xix?n
Mensaje
por NoeSanro » 23 May 2006 13:44
-
Aiko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Aiko » 23 May 2006 15:56
-
Paikea - Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:23 May 2006 01:00
Mensaje
por Paikea » 23 May 2006 18:13
Voy a hacer la dieta montignac, pero estoy bastante confusa. Mi madre me hablé de esta dieta, la hizo cuando era joven, me dijo que me ir?a bien. Tengo una primera pregunta, por favor: el pan integral silueta con cerelaes es apto para el desayuno?
Graciiiiasssssss por todas las bienvenidasssss!!!

-
NoeSanro - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:xix?n
Mensaje
por NoeSanro » 23 May 2006 19:05
yo te ayudaréa encantada pero soy de las wachis y de las monty no sé nada

Lo siento, espero q las chicas monty te puedan ayudar

-
ComicBookGuy - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:22 May 2006 01:00
Mensaje
por ComicBookGuy » 23 May 2006 19:07
Bienvenid@
Yo soy nuevo en esto de Montignac también. Siempre tengo silueta con cereales en casa, a mi madre le gusta mucho, pero leyendo los ingredientes he visto que lleva azucar así que me temo que no debe ser nada recomendable...
Lo del pan parece lo más difícil ¿no? no he encontrado ningun pan comercial que sea apto... me refiero a pan de molde. Creo que aquí mucha gente se lo hacen ellos mismos... yo soy un poco vago

-
Aiko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Aiko » 23 May 2006 21:12
ComicBookGuy escribió:Bienvenid@
Yo soy nuevo en esto de Montignac también. Siempre tengo silueta con cereales en casa, a mi madre le gusta mucho, pero leyendo los ingredientes he visto que lleva azucar así que me temo que no debe ser nada recomendable...
Lo del pan parece lo más difícil ¿no? no he encontrado ningun pan comercial que sea apto... me refiero a pan de molde. Creo que aquí mucha gente se lo hacen ellos mismos... yo soy un poco vago

hay una receta de sashimi que no necesita ni amasado ni reposo dicen que es facil ?rapida y muy rica, ahora te la busco.
EDITO: aquí está
postlite27166-pan.html
-
Didlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Didlina » 23 May 2006 22:34
-
ComicBookGuy - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:22 May 2006 01:00
Mensaje
por ComicBookGuy » 23 May 2006 23:15
Aiko escribió:
hay una receta de sashimi que no necesita ni amasado ni reposo dicen que es facil ?rapida y muy rica, ahora te la busco.
EDITO: aquí está
postlite27166-pan.html
Qué buena pinta! a ver si me animo a hacerlo, debe estar riquísimo, gracias.

-
malurepa - Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por malurepa » 24 May 2006 09:15
yo estoy tomando el pan integral con 3 cereales de Bjorg, me parece que éste sí es apto.
Saludos,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados