Yo tambi?n soy nueva!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Mensaje por NoeSanro » 23 May 2006 13:44

Bienvenida Paikea a esta gran familia :) :D :D :D

Estaráa bien q nos contases x q dieta te has decidido :) Así podremos ayudarte mejor :)

:beso: :beso: :beso: :beso: Y ya sabes, pregunta lo q quieras :D

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 23 May 2006 15:56

Bienvenida!!!! :beso: :beso: :beso:

Paikea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 May 2006 01:00

Har? la dieta montignac

Mensaje por Paikea » 23 May 2006 18:13

Voy a hacer la dieta montignac, pero estoy bastante confusa. Mi madre me hablé de esta dieta, la hizo cuando era joven, me dijo que me ir?a bien. Tengo una primera pregunta, por favor: el pan integral silueta con cerelaes es apto para el desayuno?
Graciiiiasssssss por todas las bienvenidasssss!!! :beso: :beso: :beso:

NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Mensaje por NoeSanro » 23 May 2006 19:05

yo te ayudaréa encantada pero soy de las wachis y de las monty no sé nada :( Lo siento, espero q las chicas monty te puedan ayudar :)

ComicBookGuy
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por ComicBookGuy » 23 May 2006 19:07

Bienvenid@ :wink:

Yo soy nuevo en esto de Montignac también. Siempre tengo silueta con cereales en casa, a mi madre le gusta mucho, pero leyendo los ingredientes he visto que lleva azucar así que me temo que no debe ser nada recomendable...

Lo del pan parece lo más difícil ¿no? no he encontrado ningun pan comercial que sea apto... me refiero a pan de molde. Creo que aquí mucha gente se lo hacen ellos mismos... yo soy un poco vago :lol:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 23 May 2006 21:12

ComicBookGuy escribió:Bienvenid@ :wink:

Yo soy nuevo en esto de Montignac también. Siempre tengo silueta con cereales en casa, a mi madre le gusta mucho, pero leyendo los ingredientes he visto que lleva azucar así que me temo que no debe ser nada recomendable...

Lo del pan parece lo más difícil ¿no? no he encontrado ningun pan comercial que sea apto... me refiero a pan de molde. Creo que aquí mucha gente se lo hacen ellos mismos... yo soy un poco vago :lol:
hay una receta de sashimi que no necesita ni amasado ni reposo dicen que es facil ?rapida y muy rica, ahora te la busco.


EDITO: aquí está postlite27166-pan.html

carmenboli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:12 May 2006 01:00

Mensaje por carmenboli » 23 May 2006 22:22

Bienvenida!!Aqui puedes preguntar lo que quieras, la gente es estupenda. :beso: :beso: :beso: :beso:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 23 May 2006 22:34

Bienvenida!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ComicBookGuy
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por ComicBookGuy » 23 May 2006 23:15

Aiko escribió: hay una receta de sashimi que no necesita ni amasado ni reposo dicen que es facil ?rapida y muy rica, ahora te la busco.


EDITO: aquí está postlite27166-pan.html
Qué buena pinta! a ver si me animo a hacerlo, debe estar riquísimo, gracias. :beso:

malurepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por malurepa » 24 May 2006 09:15

yo estoy tomando el pan integral con 3 cereales de Bjorg, me parece que éste sí es apto.

Saludos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados