Para 12 canel?s gordos o 24 pequenos/
500g de leche entera
2 huevos enteros + 1 yema
220g de azucar
120g de harina
1 vainilla
10g de aceite
30g de ron
mantequilla para untar el molde
Precalentar el horno T?6 o 180º.
Poner en el vaso la leche con la vainilla partida en 2 y programar 7 minutos, T?100 vel 1, giro izquierdo. Reservar.
En el vaso, poner el azucar, la harina, los huevos, la yema, el ron y programar 10 segundos vel 6 , y a continuacion 30 segundos vel 4 anadiendo poco a poco la leche por el orificio de la tapa.
Untar con mantequilla los moldes et verter en la mayor parte de ellos la preparacion.
Asar 1h30 o 1h45 180º tú6. Los canel?s tienen que ser muy dorados. Desmoldar. Y dejar enfriar en una bandeja.
BUEN PROVECHO
Gracias por su indulgencia en cuanto a mis faltas de lengua




