especialidad de Burdeos en FRANCIA : los caneles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA
especialidad de Burdeos en FRANCIA : los caneles

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 10:10

Receta francesa de mi region : los caneles. Para hacer esa receta, es mejor tener el molde adaptado que da la forma caracteristica de los caneles. Los caneles son pastelitos que se comen con el café.

Para 12 canel?s gordos o 24 pequenos/

500g de leche entera
2 huevos enteros + 1 yema
220g de azucar
120g de harina
1 vainilla
10g de aceite
30g de ron
mantequilla para untar el molde

Precalentar el horno T?6 o 180º.
Poner en el vaso la leche con la vainilla partida en 2 y programar 7 minutos, T?100 vel 1, giro izquierdo. Reservar.
En el vaso, poner el azucar, la harina, los huevos, la yema, el ron y programar 10 segundos vel 6 , y a continuacion 30 segundos vel 4 anadiendo poco a poco la leche por el orificio de la tapa.
Untar con mantequilla los moldes et verter en la mayor parte de ellos la preparacion.
Asar 1h30 o 1h45 180º tú6. Los canel?s tienen que ser muy dorados. Desmoldar. Y dejar enfriar en una bandeja.

BUEN PROVECHO :beso:

Gracias por su indulgencia en cuanto a mis faltas de lengua :nodigona:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 24 May 2006 10:25

:D :D :D :D :D Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 24 May 2006 10:33

:) gracias por la recetita siempre es interesante recetas de otros sitios.

?que forma tienen c**o bizcochitos?

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 11:01

:( Tengo una foto de esos famosos canel?s pero la verdad es que no consigo insertar la imagen en mi respuesta.. Si alguien pudiera ayudarme !!! :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 May 2006 11:06

gracias por la recetilla wapa ....pero si no veo una foto no me hago ideilla :( :( :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 May 2006 11:09

:plas: :plas: :plas:

tiene que estar deliciosoooo ?fotillooo!

Por cierto, si no tengo termomix :cry: , ¿cómo puedo hacerlo?,anda ponme la recetilla normal.

Gracias y muchos :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 May 2006 11:27

gracias por la receta :plas:
tienes la foto ya en el albun ?

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 13:43

Receta de los canel?s sin thermomix:

Los ingredientes sont los mismos:
Hervir la leche con la vainilla partida en 2. Mientras tanto, mezclar el azucar con la harina, y por fin los huevos. Removiendo sin parar, anadir poco a poco la leche caliente y mezclar hasta obtener una pasta fluida. Dejar enfriar . Anadir por fin el ron , mezclar y verter el los moldes untados con mantequilla.

Me gustaria mostrarles el resultado de esta receta mais la verdad es que no sé c**o insertar la foto en esos mensajes...

Buen provecho :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 24 May 2006 13:53

:up: gracias x la receta :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 May 2006 14:03

:o :o :o
?Son éstos?
Desde luego tienen una pinta de muerte. Me parece que voy a probarlos aunque no tenga el molde adecuado. ????Gracias!!!!
Imagen
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados