especialidad de Burdeos en FRANCIA : los caneles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 14:14

:plas: Gracias Mafalda para la foto .. En efecto, son éstos... :up: El color moreno es normal ya que la coccion es bastante larga , pero no son quemados ... veras, son excelentes !!! :coqueta:
:beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 24 May 2006 14:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: GRACIAS POR LA RECETA,POR HACERLOS Y POR LA FOTO.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.SEGURO QUE YO TAMBIEN ME ATREVO A HACERLOS AUN SIN EL MOLDE ADECUADO.

?HAY ALGUNA VARIEDAD, ES DECIR, RELLENOS DE CREMA O CHOCOLATE? O SON S?LO ASÍ? :plas: :plas: :beso: :beso:

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 14:27

Gracias !! no en realidad, los canel?s solo se comen asi, perfumados con el ron. Se suelen comerlos con une taza de café. Existen en 2 modelos - gordos c**o sobre la foto y pequenos c**o un dedal... Buen provecho :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 14:33

:babas: :babas: :babas: aunque no tenga el molde justo para poder hacerlos, estos tienen que caer muy prontito, pues por lo que he oido, son muy ricos

Mil Gracias por tu receta :beso: :beso:

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 24 May 2006 14:36

GRACIAS POR LAS RECETAS PORQUE YO NO TENGO LA TH Y ME A VENIDO MUY BIEN LA RECETA SIN LA TH ALISEDA

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 14:38

Si que tienen que estar riquisimos, me apunto la receta, gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 May 2006 16:22

gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Una vez en los moldes........ :nodigona:élo pongo enn el horno?, ?cuanto tiempo?

?si no tengo moldes individuales, lo puedo hacer en uno normal redondo?

Muchos :beso:

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 16:48

en efecto, pones les moldes en el horno et sigues las informaciones dadas para la receta thermomix, a saber 1h30 o 1h45 en un horno precalentado , T?180º O T?6.
En realidade nunca intentú hacer la receta en un gran molde. No tienes moldes individuales para muffins o algo asi?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 18:14

Pues que ya me he puesto manos a la obra...pero no llevan levadura??
salen esponjosos? o apretados? :duda: :duda:

:beso:

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 24 May 2006 18:20

no necesitan levadura pero salen hinchados; el exterior tiene que ser caramelizado (sai c**o en la foto) pero el interior es esponjoso...
Buena preparacion !!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados