La puso MERITXELL hace tiempo y yo la copié porque sólo de un vistazo ya me cautiv?. Al tema, se llama Pollo Tika Masala, y os lo recomiendo, porque de verdad está buenísimo. Lo de POLLO A SU MANERA, se sobreentiende que es una licencia "po?tica" que me he tomado, y que la manera es de Meritxell, que es quien puso la receta (es que tengo púnico con eso de Quién hizo qué cosa y a meter la pata)
Ah, y "c**o sí poner fotos"
Besos a todas y gracias por vuestra paciencia!
Aquí los ingredientes:
Nota: OJO al dato al paquete de SOS (si es SOS es bueno, que decía la propaganda!!). Resulta que lo compré hace un par de años en el Carre4 y claro, no lo he vuelto a encontrar que viniese en envase de plástico duro, así que ahora cuando voy a España (siempre traigo SOS), pues eso, relleno el paquetito este, y ya está descolor?o de tanto abrir y cerrar para rellenar. Soy cutre, lo s?, pero es lo que hay!!
La pechuga de pollo cortada en daditos, se va dorando junto con la cebolla y el ajo, tambiénbien picadines:
Mientras podemos ir haciendo un arroz blanco para acompañarlo, cada una a su manera. Yo lo hago poniendo un pelín de aceite virgen a calentar. Cuando está ya calentico (que no quemando) le añado un par de dientes de ajo (que me encanta el ajo!) bien picadito, que dore un par de segundos y añado la medida de arroz, le doy un par de vuelticas y ala, añado el doble de agua bien caliente (aquí del grifo sale casi hirviendo, así que es fácil, y una pizca de sal... aunque casi siempre me queda soso
A?adimos a la sartén, primero el curry, después el tomate frito y por último la nata (esto con un poquillo de espacio entre cosa y cosa no todo ahí al batiburrillo, eh!!). La "mezcla" resultante quedaría así (más o menos, quiero decir que A Mª me quedé así):
Mientras tanto, podemos ir poniendo la mesa y haciendo una ensalada resultona y diferente. El Costillo hizo una de pepino que a mí me encanta. Consiste en cortarlo muy fino y después ali?ar con azúcar glass, un poquito de vinagre y aceite y (creo) sal. Está buenísima, pero tambiénos confieso que siempre tiene que hacerlaél, porque yo no le pillo el punto. Aquí una imagen de la mesa ya puesta (y la ensalada):
OJO al dato: VINO ESPAÑOL, c**o Dios manda!!
Y finalmente, aquí tenéis el resultado (no me acord? de hacer foto una vez emplatado, lo siento) de este superpollo cuya receta, insisto, puso MERITXELL y yo copié c**o si me la fueran a robar o algo (jeje) y que os recomiendo encarecidamente. Ah, tambiénaquí podéis ver un poco mejor la ensalada.
Espero no haber aburrido, que me salga bien lo de las fotos, y que os haya gustado.
Besotes!!


