




Yoha ¿Qué es la harina de castilla?yoha escribió:Yo tengo mi manera de hacer las croquetas pero quedan riquisimas:
Cojes la carne, el pescado, el jamon o lo que quieras y lo mueles hasta que tengas una pasta, si es pescado lo pasas por agua caliente y luego le sacas las espinas, no lo muelas solo lo desmenusas luego le pones sal (al jamon no por que ya tiene). Luego en un caldero lo ligas con unas cucharadas de harina de castilla diluidas en agua, tratando de que la mescla te quede bien espesa, luego la ligas con el pescadoy lo pones en el fuego bien bajito con un poquito de aceite (no de oliva )lo vas moviendo constantemente hasta que veras c**o la masa se desprende solita del caldero, despues la dejas enfriar y luego haces las croquetas y las polvoreas con pan o galleta rallado o molida. Y ya esta listo para freir en la grasa bien caliente. Espero esta receta te sirva.
Cri?os Yoha![]()
![]()
![]()
No preciosa de mi vida, si hay algo que no soy es melanc?lica, me acuerdo con grn alegría y con la misma alegría le agradezco a Dios el vivir lo que vivo, estoy rodeada de grandes afectos, que es lo que había so?ado desde esa edadyoha escribió:Hola ya se que andas con un poco de melancolia por lo de la 1ra comunionPero piesa en lo afurtunada que eres por haber legado tan lejos pues hay quien no puede ni llegar a la 1ra.
![]()
(harina de castilla es la harina de trigo)
Que pase un feliz dia![]()
![]()
Yoha
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados