pregunta tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
pregunta tarta 3 chocolates

Mensaje por Kore » 25 May 2006 13:55

entre capa i capa hay que dejar un tiempo para que no se mezclen pero cuanto para que se queden pegadas porfa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 May 2006 14:07

Pues yo lo hago y en el tiempo que tarda en hacerse la otra capa ya se ha quedado consistente!! Tiene que quedarte c**o pegajosa por encima para que se peguen!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 May 2006 14:08

Con el tiempo que tardas en hacer la otra capa es suficiente. Lo único es que cada nueva capa, c**o está muy caliente conviene que la eches encima de la otra poniendo un cucharén de acero y volc?ndola sobre éste para que no te haga un agujero en la capa que ya está en el molde. No sí si me he explicado bien. En vez de verter la capa caliente que está en el Vaso directamente sobre la capa que está en el molde, con la mano derecha tienes el Vaso y con la izquierda pones un cucharén boca abajo encima de la tarta y vas vertiendo el líquido del vaso por encima del cucharén moviendo éste para que no caiga en su sitio fijo. ???Hija que mal me explico!!!!. :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2006 14:10

Mafalda no lo ha podido explicar mejor...por mucho que diga ella, yo tambiénlo hago así, bueno más o menos, vuelco al cucharon y del cucharon a la tarta, poco a poco. Nunca se me han juntando los chcos :up:

pili13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por pili13 » 25 May 2006 14:20

ASI SE HACE :up: :up: :up: :up: :up:

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 25 May 2006 14:34

yo solo te recuerdo lo de hacer las muescas con el tenedor para que peguen menjor las capas

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 25 May 2006 14:46

ESTOS SI QUE SON CONSEJOS PR?CTICOS Y NO LOS QUE VENDEN POR AHÍ EN LAS REVISTAS...
ESTE FORO ES MUCHO MAS QUE RECETAS DE COCINA ?NO OS PARECE? :lol:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 25 May 2006 15:02

gracias chicas , mafalda te has explicado bien :up: :up: :up: :up: :up:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

3 Chocolates

Mensaje por MariaTej » 25 May 2006 15:35

Lo importante es hacer unos cortes con un cuchillo o un tenedor, por toda la superficie de la tarta, justo antes de volcar la siguiente capa.
¿Queda fenomenal!?todo un ?xito!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

jooooooooooooo

Mensaje por Maica76 » 25 May 2006 16:19

Yo lo he hecho aunque despacito y se me han juntado las capas, estoy cabreaaaaaaaaaaaaaa :cry: era para el cumpleaños de mis papis, bueno la camuflar? c**o pueda. Jo quien hubiera sabido antes lo del cucharon y lo del tenedor y lo del cuchillo, cuantos trucos me había perdido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados