Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Kore
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 espurna
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
						
												
						Mensaje
									por espurna » 25 May 2006 14:07
			
			Pues yo lo hago y en el tiempo que tarda en hacerse la otra capa ya se ha quedado consistente!! Tiene que quedarte c**o pegajosa por encima para que se peguen!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 25 May 2006 14:08
			
			Con el tiempo que tardas en hacer la otra capa es suficiente. Lo único es que cada nueva capa, c**o está muy caliente conviene que la eches encima de la otra poniendo un cucharén de acero y volc?ndola sobre éste para que no te haga un agujero en la capa que ya está en el molde. No sí si me he explicado bien. En vez de verter la capa caliente que está en el Vaso directamente sobre la capa que está en el molde, con la mano derecha tienes el Vaso y con la izquierda pones un cucharén boca abajo encima de la tarta y vas vertiendo el líquido del vaso por encima del cucharén moviendo éste para que no caiga en su sitio fijo. ???Hija que mal me explico!!!!.  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 25 May 2006 14:10
			
			Mafalda no lo ha podido explicar mejor...por mucho que diga ella, yo tambiénlo hago así, bueno más o menos, vuelco al cucharon y del cucharon a la tarta, poco a poco. Nunca se me han juntando los chcos 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pili13
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:213
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
						
												
						Mensaje
									por pili13 » 25 May 2006 14:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 primavera1605
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:252
- Registrado:03 May 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por primavera1605 » 25 May 2006 14:34
			
			yo solo te recuerdo lo de hacer las muescas con el tenedor para que peguen menjor las capas
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alvaro
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por alvaro » 25 May 2006 14:46
			
			ESTOS SI QUE SON CONSEJOS PR?CTICOS Y NO LOS QUE VENDEN POR AHÍ EN LAS REVISTAS...
ESTE FORO ES MUCHO MAS QUE RECETAS DE COCINA ?NO OS PARECE? 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Kore
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
						
												
						Mensaje
									por Kore » 25 May 2006 15:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Maica76
- Cafetera/o
  
- Mensajes:108
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
																		
						Mensaje
									por Maica76 » 25 May 2006 16:19
			
			Yo lo he hecho aunque despacito y se me han juntado las capas, estoy cabreaaaaaaaaaaaaaa 

  era para el cumpleaños de mis papis, bueno la camuflar? c**o pueda. Jo quien hubiera sabido antes lo del cucharon y lo del tenedor y lo del cuchillo, cuantos trucos me había perdido.
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados