Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pizza hut en gramos y relleno de carne
Mensaje
por canelona » 25 May 2006 14:55
Que rabia no haberle hecho una foto cuando ponía los ingredientes, pues es de carne picada, y ahora no se aprecia bien
Pero de sabor genial!
He pensado en ir pesando los ingredientes y apuntarlos, por si os resulta más facil.

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)
Mis ingredientes:
He sofrito primero tres rodajas de pimientos rojo a taquitos y un pimiento verde italiano a taquitos con un diente de ajos a rodajas, sal, luego he añadido unos 300gr de carne picada (magro y ternera) lo he fr?to un poco más y he reservado hasta que se templara.
Luego he pincelado la base de la pizza con tomate frito, muy poco y encima el relleno anterior con tiritas de bacon y queso rallado de colores y un huevo en el centro. Oregano y al horno.
Aunque es la masa de la pizza hut, sabía a la de tellepizza de carne 
Última edición por
canelona el 25 May 2006 16:23, editado 1 vez en total.
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 25 May 2006 16:12
canelona escribió:Que rabia no haberle hecho una foto cuando ponía los ingredientes, pues es de carne picada, y ahora no se aprecia bien
Pero de sabor genial!
He pensado en ir pesando los ingredientes y apuntarlos, por si os resulta más facil.

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)
Mis ingredientes:
He sofrito primero tres rodajas de pimientos rojo a taquitos y un pimiento verde italiano a taquitos con un diente de ajos a rodajas, sal, luego he añadido unos 300gr de carne picada (magro y ternera) lo he fr?to un poco más y he reservado hasta que se templara.
Luego he pincelado la base de la pizza con tomate frito, muy poco y encima el relleno anterior con tiritas de bacon y queso rallado de colores y un huevo en el centro. Oregano y al horno.
Aunque es la masa de la pizza hut, sabía a la de tellepizza de carne 

MADRE MIA QUE PIZZA MAS RICA ,GENIAL TE HA QUEDADO

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 25 May 2006 16:16
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 25 May 2006 16:21

me pasas un poquito que no he almorzado

que rico, tengo que probar esta haber si sabe diferente a las que hago yo
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 25 May 2006 16:21
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 25 May 2006 16:47
Congelas esta masa???
Esta genial

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 May 2006 16:50
TE HA QUEDADO ESTUPENDA.????????????
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 May 2006 17:25
Hoy toca salado y tambien tengo que felicitarte te sale todo de co?a resal?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados