Pizza hut en gramos y relleno de carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pizza hut en gramos y relleno de carne

Mensaje por canelona » 25 May 2006 14:55

Que rabia no haberle hecho una foto cuando ponía los ingredientes, pues es de carne picada, y ahora no se aprecia bien :( Pero de sabor genial!

He pensado en ir pesando los ingredientes y apuntarlos, por si os resulta más facil.

Imagen

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza



250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)

* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)

Mis ingredientes:

He sofrito primero tres rodajas de pimientos rojo a taquitos y un pimiento verde italiano a taquitos con un diente de ajos a rodajas, sal, luego he añadido unos 300gr de carne picada (magro y ternera) lo he fr?to un poco más y he reservado hasta que se templara.

Luego he pincelado la base de la pizza con tomate frito, muy poco y encima el relleno anterior con tiritas de bacon y queso rallado de colores y un huevo en el centro. Oregano y al horno.

Aunque es la masa de la pizza hut, sabía a la de tellepizza de carne
:lol:
Última edición por canelona el 25 May 2006 16:23, editado 1 vez en total.

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 25 May 2006 15:09

????Gracias!!!!!! iba a hacer la conversion tambien :nodigona:
Ahora con los pesos voy a hacerla a granel en la amasadora, que mi hermana me ha pedido masa ya que hice una. Por cierto el ajo y la cebolla en polvo de las tiendas no son los mismos de macro, esos si que son ??¿en polvo!!! ademas de color blanco los dos.
:plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 25 May 2006 15:15

canelona escribió:Aunque es la masa de la pizza hut, sabía a la de tellepizza de carne :lol:
???que no te quepa la menor duda!!!
Ya sabes, "El secreto esta en la masa"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Re: Pizza hut en gramos y relleno de carne

Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 16:12

canelona escribió:Que rabia no haberle hecho una foto cuando ponía los ingredientes, pues es de carne picada, y ahora no se aprecia bien :( Pero de sabor genial!

He pensado en ir pesando los ingredientes y apuntarlos, por si os resulta más facil.

Imagen

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza



250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)

* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)

Mis ingredientes:

He sofrito primero tres rodajas de pimientos rojo a taquitos y un pimiento verde italiano a taquitos con un diente de ajos a rodajas, sal, luego he añadido unos 300gr de carne picada (magro y ternera) lo he fr?to un poco más y he reservado hasta que se templara.

Luego he pincelado la base de la pizza con tomate frito, muy poco y encima el relleno anterior con tiritas de bacon y queso rallado de colores y un huevo en el centro. Oregano y al horno.


Aunque es la masa de la pizza hut, sabía a la de tellepizza de carne
:lol:
:o :o :o :o :o MADRE MIA QUE PIZZA MAS RICA ,GENIAL TE HA QUEDADO :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 May 2006 16:16

:o :o :o

q buenisima umm esta pa comersela y con huevo jo q fuerte :lol:


:plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 25 May 2006 16:21

:babas: :babas: me pasas un poquito que no he almorzado :babas: que rico, tengo que probar esta haber si sabe diferente a las que hago yo

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 May 2006 16:21

que pinta más rica canelona, uhmmmm :rico: :rico: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 25 May 2006 16:47

Congelas esta masa??? :nodigona:

Esta genial :plas:
:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 May 2006 16:50

TE HA QUEDADO ESTUPENDA.????????????

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 May 2006 17:25

Hoy toca salado y tambien tengo que felicitarte te sale todo de co?a resal? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados